IHHA, а мне нравиться когда вы пишете и на Ростов и на Юг сайтах читаю и там и тут. Пишите больше и чаще, ....а дворняшки что на фото очень симпатичные....IHHA писал(а):Я пытаюсь усидеть на двух стульях: бываю и там, и здесь. Темы свои тоже начала выкладывать на двух форумах и уже стала выслушивать недовольство - почему пишу везде? А я так считаю: раз пользуюсь всеми благами этих форумов, то почему не могу и писать о результатах своего труда там, где захочу и когда захочу? Честно, иногда удивляют такие критики: и сами тем не создают, и другим мешают.
А еще там баннер висит ФППР. Кто из ростовклада мне расскажет что за хрень такая, кто тамИгорь161 писал(а):Хорошо что есть конкуренция. Но судя по всему Ростовский сайт от МДрегиона и он финансируется.
Я читаю многие сайты не регистрируясь, а здесь пришлось регистрироваться что бы смотреть фото и качать карты. Зато стал писать что раньше не делал ни где.
indigo писал(а): А еще там баннер висит ФППР. Кто из ростовклада мне расскажет что за хрень такая, кто там
руководитель по нашей области и кто его выбирал? Нести флаг неизвестно кого и непонятно за что?
Может это секта нетрадиционной сексуальной ориентации?Хватит помогать собирать господину Кавчику на очередной Мерседес
Инна- я могу и на семи сайтах написать. и нихто мне не указ. bossIHHA писал(а):Я пытаюсь усидеть на двух стульях: бываю и там, и здесь. Темы свои тоже начала выкладывать на двух форумах и уже стала выслушивать недовольство - почему пишу везде? А я так считаю: раз пользуюсь всеми благами этих форумов, то почему не могу и писать о результатах своего труда там, где захочу и когда захочу? Честно, иногда удивляют такие критики: и сами тем не создают, и другим мешают.