P. S. Может кому пригодиться. В новочеркасске есть кудесник, востанавливающий мёртвые аськи. Моя нескольких мастеров посетила, у всех вердикт - менять какой-то там процессор, в него напряжение входит, а из него не выходит. Цена - новая аська. Кудесник же за вечер без всяких процессоров восстановил, работает как новая
Ремонт катушек.
-
ИВС
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Глючит минелабовская снайперка. Кажись провод на входе в катуху переломился. Может кто возмется или знает мастера, кто может решить проблему.
P. S. Может кому пригодиться. В новочеркасске есть кудесник, востанавливающий мёртвые аськи. Моя нескольких мастеров посетила, у всех вердикт - менять какой-то там процессор, в него напряжение входит, а из него не выходит. Цена - новая аська. Кудесник же за вечер без всяких процессоров восстановил, работает как новая
Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.