Даже не знаю с чего начать... Ну во первых я чердачный хабар собираю с целью сохранить предметы старины, подарить/ продать вещи тем людям, которым мои находки доставят положительные эмоции. Приведу пример - последний *хлам* я забрал с чердака и скоро передам новой хозяйке, этим *хламом* являются ёлочные игрушки. Ко мне в личку обращается множество людей, которым я что - то дарю или продаю!landowner писал(а): О'кей, растолкую свои соображения: Лично мне приятней в чистом поле империю подымать, чем по помойкам шарится, тем более в домах, чужом выброшенном барахле копаться это херово для кармы, так как вещи несут не всегда положительно заряженную энергетику своих бывших хозяев, это тебе Кривянин попозжа-вылезет, ты просто не осознаешь пока, для тебя это некая развлекаловка, атракцион: убьюсь-не убьюсь, сломаю ногу или не сломаю, андреналин в этом есть, базара-нет, но на кой весь этот мусор домой тащить, непонятно, кто им владел?, после кого он? В детстве, у меня во дворе одна мерзкая бабка коней привязала, так после нее, столько хлама возле парадняка вывалили (с современых позиций, ты бы назвал это хабаром): там и подсвечники были и боны царские и прочая старинная лабуда, но никто не сунулся, все знали, кем эта бабка была, а ты откуда знаешь после КОГО, те вещицы. Наверное, у меня все же сказывается совковое воспитание: нас учили-чужого не трогать, в нынешнее беспринципное время-это выглядит смешно, девиз другой: ,,Греби, пока гребется!,,
Не соглашусь.landowner писал(а): О'кей, растолкую свои соображения: Лично мне приятней в чистом поле империю подымать, чем по помойкам шарится, тем более в домах, чужом выброшенном барахле копаться это херово для кармы, так как вещи несут не всегда положительно заряженную энергетику своих бывших хозяев, это тебе Кривянин попозжа-вылезет, ты просто не осознаешь пока, для тебя это некая развлекаловка, атракцион: убьюсь-не убьюсь, сломаю ногу или не сломаю, андреналин в этом есть, базара-нет, но на кой весь этот мусор домой тащить, непонятно, кто им владел?, после кого он? В детстве, у меня во дворе одна мерзкая бабка коней привязала, так после нее, столько хлама возле парадняка вывалили (с современых позиций, ты бы назвал это хабаром): там и подсвечники были и боны царские и прочая старинная лабуда, но никто не сунулся, все знали, кем эта бабка была, а ты откуда знаешь после КОГО, те вещицы. Наверное, у меня все же сказывается совковое воспитание: нас учили-чужого не трогать, в нынешнее беспринципное время-это выглядит смешно, девиз другой: ,,Греби, пока гребется!,,
А вот на счёт крестов это глупая ошибка. Сам крестик не может нести чью то положительную или отрицательную энергию он внешний признак православного христианина.