наклейки на авто от юг клад
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: СССР
Что за мода пошла?
То ныряльщик, то охотник, то рыбак, то хоккеист, то байкер...
Это что , народ так кичится? Смотри типа, как я могу, кто я!
Или типа чтоб своих на дороге видеть?
Ну увидел я своего, и что? Буду ему сигналить ? Его тормозить? Подмигивать ,а потом подставлять ему свой зад чтоб он понял в чем тема?
Что вообще это даёт?
Общайтесь чаще в живую, будете и так узнавать.
Так же не стоит забывать, что стоящая машина около леса может канать за грибников, а с тематической наклеечкой уже нет
Придёте, а вас ждут.
То ныряльщик, то охотник, то рыбак, то хоккеист, то байкер...
Это что , народ так кичится? Смотри типа, как я могу, кто я!
Или типа чтоб своих на дороге видеть?
Ну увидел я своего, и что? Буду ему сигналить ? Его тормозить? Подмигивать ,а потом подставлять ему свой зад чтоб он понял в чем тема?
Что вообще это даёт?
Общайтесь чаще в живую, будете и так узнавать.
Так же не стоит забывать, что стоящая машина около леса может канать за грибников, а с тематической наклеечкой уже нет
Придёте, а вас ждут.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: ст. Кривянская
думал по этому поводу еще задолго до появления этой темы, рассматривая свою терку, есть предложение у человечка с эмблемы терки обрезать прибор останется только приветливый человечек с рюкзаком вместо полной надписи "Юг Клад" оставить две первых буквы "ЮК", для рядовых и прочих охотников, грибников, рыбаков и радикально настроенных местных жителей эмблема будет загадкой, а между комрадами будет всё понятно, для тех кто шарит в фотошопе плевое дело, жаль я не шарю.
Порядочный человек банк ограбит, но долг отдаст.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
А еще вот недавно,пару тройку лет назад, на одном из форумов, в закрытой ветке,пляжники сделали свой логотип,закрытую ветку назвали "Клуб пляжных охотников",скромненько и со вкусом.MurziK писал(а): думал по этому поводу еще задолго до появления этой темы, рассматривая свою терку, есть предложение у человечка с эмблемы терки обрезать прибор останется только приветливый человечек с рюкзаком вместо полной надписи "Юг Клад" оставить две первых буквы "ЮК", для рядовых и прочих охотников, грибников, рыбаков и радикально настроенных местных жителей эмблема будет загадкой, а между комрадами будет всё понятно, для тех кто шарит в фотошопе плевое дело, жаль я не шарю.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.