владмир писал(а):с такой легендой можно ходить почти в любом месте-хорощая отмазка для власти.

владмир писал(а):с такой легендой можно ходить почти в любом месте-хорощая отмазка для власти.
Во многих навигаторах есть раздел "тайники" по многим регионам геокешигнг развит, кроме Ростова Приветствую идеюAdmin писал(а):А зачем что то и где то если можно тут среди своих. Думаю будет прикольно и ведь не запрещено ни одним законом. Добавил голосование, если будет много желающих можно начинать.
MYS писал(а):Во многих навигаторах есть раздел "тайники" по многим регионам геокешигнг развит, кроме Ростова Приветствую идеюAdmin писал(а):А зачем что то и где то если можно тут среди своих. Думаю будет прикольно и ведь не запрещено ни одним законом. Добавил голосование, если будет много желающих можно начинать.
Блин ! С такими девочками я клады готов каждую ночь зарывать!Admin писал(а):Есть такой вид хобби как поиск кладов, но есть еще и поиск кладов которые прячем мы сами ... Данное хобби называется геоэкшенг и так вот я подумал, почему бы и нам не организовать нечто подобное? Кто что думает? Создадим раздел и каждый может что то спрятать где то в лесу там где живет, или где отдыхал и скинуть координаты или фото с описанием и приметами. А заветным кладом может быть что угодно, от монеток, до определенных предметов или так далее. Только обязательное условие, кто нашел клад забирает его себе, но должен что то положить взамен обратно и закопать в том же месте, опять таки с отчетом что да как и где. Ну вот как то так. Думаю при первой возможности организую одну такую закладуху ...
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
PS на фото представлена закладка одного из таких кладов. Взято с вконтакте
Видать обезьяны "пузырек" сто-баксовый переныкали!kok74 писал(а):Это прям как в передаче "Орёл Решка", ребята ездят по миру и в каждом месте где бывают оставляют бутылку , а в ней 100 баксов. Хорошо объясняют где искать ну и просят нашедших присылать в редакцию кто и когда нашёл. Были в этом году на Бали искали, закладуха была в "лесу обезьян" внутри большого дерева, по описанию. Само место нашли , а вот клад нет, но было жутко интересно и весело , родственник увлекшись поиском порвал себе шорты, кругом обезьяны снуют, ну и в итоге смотритель парка заподозрил что то не ладное и попросил нас покинуть место поиска.