владмир писал(а):с такой легендой можно ходить почти в любом месте-хорощая отмазка для власти.

Во многих навигаторах есть раздел "тайники" по многим регионам геокешигнг развит, кроме Ростова Приветствую идеюAdmin писал(а):А зачем что то и где то если можно тут среди своих. Думаю будет прикольно и ведь не запрещено ни одним законом. Добавил голосование, если будет много желающих можно начинать.
MYS писал(а):Во многих навигаторах есть раздел "тайники" по многим регионам геокешигнг развит, кроме Ростова Приветствую идеюAdmin писал(а):А зачем что то и где то если можно тут среди своих. Думаю будет прикольно и ведь не запрещено ни одним законом. Добавил голосование, если будет много желающих можно начинать.
Блин ! С такими девочками я клады готов каждую ночь зарывать!Admin писал(а):Есть такой вид хобби как поиск кладов, но есть еще и поиск кладов которые прячем мы сами ... Данное хобби называется геоэкшенг и так вот я подумал, почему бы и нам не организовать нечто подобное? Кто что думает? Создадим раздел и каждый может что то спрятать где то в лесу там где живет, или где отдыхал и скинуть координаты или фото с описанием и приметами. А заветным кладом может быть что угодно, от монеток, до определенных предметов или так далее. Только обязательное условие, кто нашел клад забирает его себе, но должен что то положить взамен обратно и закопать в том же месте, опять таки с отчетом что да как и где. Ну вот как то так. Думаю при первой возможности организую одну такую закладуху ...
PS на фото представлена закладка одного из таких кладов. Взято с вконтакте
Видать обезьяны "пузырек" сто-баксовый переныкали!kok74 писал(а):Это прям как в передаче "Орёл Решка", ребята ездят по миру и в каждом месте где бывают оставляют бутылку , а в ней 100 баксов. Хорошо объясняют где искать ну и просят нашедших присылать в редакцию кто и когда нашёл. Были в этом году на Бали искали, закладуха была в "лесу обезьян" внутри большого дерева, по описанию. Само место нашли , а вот клад нет, но было жутко интересно и весело , родственник увлекшись поиском порвал себе шорты, кругом обезьяны снуют, ну и в итоге смотритель парка заподозрил что то не ладное и попросил нас покинуть место поиска.