Уважаемый. Так так вначале статьи указано имя и фамилия и город нашедшего. Ну если Вам этого мало тогда есть свидетели этого процесса. А вот ваше фото тупо взято из архива Крымского музея. И Вы в данном случае нагло всем 3.14здите.
вы не поверите , я шел понад посадкой там раньше была грунтовая дорога на пруд ,и соответственно едущие отдыхать кидали мусор. Так вот , я шел и ругался на деда ,на местность очень подходящую для их обитания здесь и говорил "ну а скифы где? А дед? Нихрена их тут нет!!!" И тут ловлю сигнал 20-21 на симплексе и думаю ну вот очередная фольга , копнул ! И как заору ,даже на колени упал . Потом опять закапывал в землю чтоб понять почему он бил 20, так как должен 70-80 , оказывается он стоял по диагонали кончиком в верх . Вот такая история... Теперь буду горшок злата искатьНестор писал(а): ↑02 апр 2020, 08:55:49Прям как в сказке! Не успел пожелать откопать скифов-нате, получите!NEWMAN_in_BOX писал(а): ↑01 апр 2020, 18:07:11Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Ух как я орал ,как я прыгал от счастья![]()
Надо уже теперь пожелать что-нибудь более ценное.
![]()
Прям как в Доме 2 раньше было,все шли к рейтинговым участницам,чтоб задержаться на проекте