<div>а помните бич-стаканчики раскладные...?взмах руки и посуда в сборе...
</div>
Вот эти-то и не просрал, пара пластмассовых в гараже на полке лежит
</div>
<div>Единственное не интересны ВЕЛ довольно маленький подшерсток и короткая шерсть, не для наших зим.[/size]
</div>
сложностей нет...а вот то что это никому не надо это да...сегодня свозили меня в школу...заведущей музея не было...дали ключ иди мол сам управляйся...я ещё немного им подкинул экспонатов...захожу...смотрю...как в прошлый раз был там...мой хламишко лежит на столе...так и лежит...не занял своё место на полках...положил новые экспонаты рядом...написал на бумаге что и откуда...и задумался...а стоит ли вообще снабжать его предметами? думаю никому дела нет до музея...и решил...дудки ещё чего принесу...пусть отдыхают...А я не врубился, что музей школьный, тогда никаких сложностей
<div>сложностей нет...а вот то что это никому не надо это да...сегодня свозили меня в школу...заведущей музея не было...дали ключ иди мол сам управляйся...я ещё немного им подкинул экспонатов...захожу...смотрю...как в прошлый раз был там...мой хламишко лежит на столе...так и лежит...не занял своё место на полках...положил новые экспонаты рядом...написал на бумаге что и откуда...и задумался...а стоит ли вообще снабжать его предметами? думаю никому дела нет до музея...и решил...дудки ещё чего принесу...пусть отдыхают...
</div>
Тебя посодють, а ты не копай!!!!!! )))))Вот така жизнь, мать ити......Я вот тоже сходил один раз , подарил немного мелочёвки - сказали паспорт принести - данные им нужны для оформления экспонатов...Сей-час вот сижу , и думаю : "Стоит ли идти ?" ...Я "не горю желанием" давать свои паспортные данные . Если бы просто так взяли находочки... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_huh.png[/img]
</div>
<div>
А это кто?! и на улице что?!
[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5133]1 001.jpg[/url]
Я про этого кобеля уже говорил тебе )))
</div>