Спонсор проекта: monetnik.ru

Нужна помощь

Обсуждение тем касающихся кладоискательства, коллекционирования и т.д ...флуд ниже ...!!!
yurov
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 413
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Прибор: Garrett GTI 2500
Имя: yurov

Нужна помощь

Сообщение yurov » 07 янв 2015, 02:24:48

Приветствую вас, Коллеги.[/size]

 

У меня на интернет-карте «Wikimapia» появилась (и не исчезает) следующая надпись (окно) [/size]

 

«Wikimapia только что обновилась![/size]

Пожалуйста, перезагрузите страницу или нажмите[/size]
[font='lucida sans unicode']⇧[/font]
[/size]shift+ctrl+R[/size]

чтобы применить обновления и получить доступ к новым возможностям»[/size]

 

Хотелось бы понять (учитывая, что я постоянно обновляю страницу, но окно появляется снова), как:[/size]

1) либо избавиться от этого окна[/size]

2) либо, как найти и нажать указанные клавиши – «[/size][font='lucida sans unicode']⇧[/font]
[/size]shift+ctrl+R»[/size]

 

Не откажите в помощи. [/size]



semenov_o
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 67
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Нужна помощь

Сообщение semenov_o » 07 янв 2015, 03:01:18

вот клавиши

<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1054-0-77463500-1420599662.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1054-0-77463500-1420599662_thumb.jpg[/img]</a>
Вложения
Нужна помощь - 0000007832.jpg

Аватара пользователя
Александр 685
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1288
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 101 раз

Нужна помощь

Сообщение Александр 685 » 07 янв 2015, 04:37:22

<div>вот клавиши
</div>

 Заодно и мне помогите.Все хочу узнать как рисовать на картинке (по примеру отметки клавиш).

Аватара пользователя
Буч
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 306
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Нужна помощь

Сообщение Буч » 07 янв 2015, 05:52:49

Бывает, что из за версии браузера или особенности клавиатуры не получается нажать эти кнопки или они не срабатывают, тогда нужно почистить кеш и куки у браузера в настройках приватности.

semenov_o
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 67
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Нужна помощь

Сообщение semenov_o » 07 янв 2015, 06:19:08

<div> Заодно и мне помогите.Все хочу узнать как рисовать на картинке (по примеру отметки клавиш).
</div>

Эмм.. Есть несколько способов. И в любом случае нужна программа-редактор. Стандартный Paint подойдет (Пуск-Все программы-Стандартные-Paint). Открываете в нем картинку на которой хотите рисовать (Файл - Открыть), выбираете инструмент рисования (кисть, карандаш), рисуете, сохраняете изменения. Ещё распространен Фотошоп, но его надо отдельно устанавливать. Функций у него больше, но это не всегда нужно.  

никмак
Старожил
Старожил
Сообщений: 525
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Прибор: GTI 2500
Имя: Михаил
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 15 раз

Нужна помощь

Сообщение никмак » 07 янв 2015, 06:43:38

Вот примерно так:

находите программу Paint,

открываете в ней нужное изображение,

выбираете инструмент (к примеру кисть),

выбираете цвет (в примере красный)

и обводите нужное место, затем всё сохраняете (можно сразу нажать крестик закрытия программы и она спросит "сохранить изменения?", жмёте "да", указываете в появившемся окне, где и под каким именем сохранить и всё.

 

<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-60449300-1420612434.png">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-60449300-1420612434_thumb.png[/img]</a>

<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-04516100-1420612404.png">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-04516100-1420612404_thumb.png[/img]</a>

<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-99337800-1420612567.png">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-99337800-1420612567_thumb.png[/img]</a>

<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-00772100-1420612595.png">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-00772100-1420612595_thumb.png[/img]</a>

<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-23233100-1420612622.png">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-23233100-1420612622_thumb.png[/img]</a><a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-17091800-1420612637.png">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_01_2015/post-1044-0-17091800-1420612637_thumb.png[/img]</a>

 
Вложения
Нужна помощь - 7 - копия.png
Нужна помощь - 7.png
Нужна помощь - 8.png
Нужна помощь - 4.png
Нужна помощь - 5.png
Нужна помощь - 6.png

yurov
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 413
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Прибор: Garrett GTI 2500
Имя: yurov

Нужна помощь

Сообщение yurov » 07 янв 2015, 06:54:43

<div>вот клавиши
</div>

 

 

Огромное спасибо.[/size]

Дело в том, что на моей клавиатуре, знак  «[/size][font='lucida sans unicode']⇧[/font]
[/size]shift» изображён как «[/size][font='lucida sans unicode']⇧[/font]
[/size]», от того и не разобрался.[/size]

Но, проблема не исчезла, нажимаю указанные клавиши, а «окно» появляется снова и снова. [/size]

Что делать? [/size]

semenov_o
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 67
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Нужна помощь

Сообщение semenov_o » 07 янв 2015, 07:14:27

<div>
Огромное спасибо.[/size]

Дело в том, что на моей клавиатуре, знак  «[/size][font='lucida sans unicode']⇧[/font]
[/size]shift» изображён как «[/size][font='lucida sans unicode']⇧[/font]
[/size]», от того и не разобрался.[/size]

Но, проблема не исчезла, нажимаю указанные клавиши, а «окно» появляется снова и снова. [/size]

Что делать? [/size]

</div>

 

Вот можно, как посоветовал администратор - удалить временные файлы-куки. Может помочь.

 

Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Аватара пользователя
Александр 685
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1288
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 101 раз

Нужна помощь

Сообщение Александр 685 » 07 янв 2015, 12:00:27

<div>
Вот примерно так:

находите программу Paint,

открываете в ней нужное изображение,

выбираете инструмент (к примеру кисть),

выбираете цвет (в примере красный)

и обводите нужное место, затем всё сохраняете (можно сразу нажать крестик закрытия программы и она спросит "сохранить изменения?", жмёте "да", указываете в появившемся окне, где и под каким именем сохранить и всё.

 

[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7219]7.png[/url]

[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7218]7 - копия.png[/url]

[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7220]8.png[/url]

[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7221]4.png[/url]

[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7222]5.png[/url][img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7223]6.png[/url]

</div>

  Спасибо,при случае надо будет попробовать.

yurov
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 413
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Прибор: Garrett GTI 2500
Имя: yurov

Нужна помощь

Сообщение yurov » 14 янв 2015, 16:09:30

Коллеги, я справился.

Огромное всем спасибо.

Как и советовали Форумчане, вошёл в Wikimapia через другой браузер, и всё заработало.

Но, тут возникла другая проблема  - этот браузер не сохраняет ранее открытые закладки на необходимые мне сайты, т.е., приходится, в случае чего, "забивать" все ссылки заново - кошмар.

Не подскажите, как с этим бороться?

Вернуться в «Беседка»