Деньги эквивалент энергии , но не энергия- эквивалент силы но не сила. Деньги это иллюзорная свобода, наркотик может даже, это рабовладелец. Попробуй уйти от денег от сытости, удобства и возможности с помощью богатства манипулировать такими же как ты, от чувства собственной важности. Думаю мало кому удавалось. На самом деле все пшик, изобретения нашего неадекватного мозга. Мы теряем истинную силу, заваливаем ее полиэтиленовыми пакетами и пивными банками, валяющимися уже по всюду.шариков писал(а):Деньги - это эквивалент энергии среди двуногих. А значит - эквивалент силы. И все склоки их, на протяжении существования - только ради обладания энергией.annger писал(а):
Если все мерить деньгами, то зачем вообще жить?
В то что кто то покупает металлоискатель только ради общения с цветочками в степи, я никогда не поверю.
Энергия всесокрушающая, это Земля ,солнце, природа, эмоции, стремления, действия. Это сила.
Запах полыни который помню с детства порой доставляет больше удовольствия чем находки.
Человек слаб, я тоже человек. Конечно металлоискатель у меня не только ради общения с цветочками, но не могу сказать что всецело мечтаю улучшить свое финансовое положение.
В жизни много было моментов.
Не все купишь на деньги. а то что купишь и вроде твое на самом деле никогда не будет твоим.
ИМХО.