Джентельменский набор копаря.
-
- Почетный Ветеран
-
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Для таких случаев, надо тогда,винтовку с оптическим прицелом иметь.Игорь61 писал(а):wbrsf ...так тебе теперь с далека дули не покрутишь?????????dcd писал(а):А я все беру,и что нужно,и что не нужно,а вдруг пригодиться,но оно как обычно,как что то на копе понадобиться,его нет,осталось дома![]()
Тут на днях монокль прикупил,бинокль не стал,дорого,хоть и китайский,но приблежает хорошо,из далека теперь видать коллег-конкурентов wbrsf
....увидеш в бинокль и обидешься![]()
А у меня хоть и есть бинокль, но я его с собой не вожу.не хочу смотреть на людей которые мне дули крутят.

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
-
В прошлом годе,мне пришла в голову одна мысля.
Часто езжу на пляжи с ночевкой,бывает и на несколько дней,так вот подумалось брать с собой раколовки,покидал их в воду,и пошел копать.Полезное с приятным, так сказать...
Часто езжу на пляжи с ночевкой,бывает и на несколько дней,так вот подумалось брать с собой раколовки,покидал их в воду,и пошел копать.Полезное с приятным, так сказать...
-
- Пользователь
- Местонахождение: Ростов-на-Дону. Западный.
dcd писал(а): Для таких случаев, надо тогда,винтовку с оптическим прицелом иметь.
Тогда можно и без МД ездить!
Проехался после обеда по хабарным местам, по выбирал у кого что получше.
И сюда ! Хвастаться, что сегодня НА ОТБИРАЛ !

-
- Почетный Ветеран
-
Ага,и тему на форуме потом создать "Мой трофейный хабар"New писал(а):dcd писал(а): Для таких случаев, надо тогда,винтовку с оптическим прицелом иметь.
Тогда можно и без МД ездить!
Проехался после обеда по хабарным местам, по выбирал у кого что получше.
И сюда ! Хвастаться, что сегодня НА ОТБИРАЛ !![]()
![]()

-
- Постоялец
- Местонахождение: Ставрополье
Бегаю в округе, ищу рюкзак. Смотрел М2 - он бААлШой, туда два МД войдут, две лопаты и братан, вместе взятые. Причем МД не разбирая войдут, штанги только сдвинуть.
Вопрос: у кого какой рюкзак? Нужен бывает, не всегда на машине, а глаз много...
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Пользователь
- Местонахождение: Ростов-на-Дону. Западный.
warnak писал(а):Бегаю в округе, ищу рюкзак. Смотрел М2 - он бААлШой, туда два МД войдут, две лопаты и братан, вместе взятые. Причем МД не разбирая войдут, штанги только сдвинуть.
Купил себе рюкзак у китайцев, на Темернике. Выбирал что бы меня устраивал по функциональности, ну и чтоб на спине лежал хорошо.
Только пластиковые кольца на лямках и пластиковый зажим на завязки горловины сразу заменил на метал. Так же пришлось все лямки и завязки прошить, а то в первый же день по отрывались. Китайцы - едрить ИХ!
Краем глаза в магазине "Блок пост" видел рюкзаки, качество материала хорошее, цену точно не помню, но что то в предела 1500-2000 руб.
В гараже лежит ещё совдеповский станочный рюкзак, но громоздкий он дюже!
-
- Ветеран
В начале ходил с сидором - удобно но мелковато и рвётся за сезон.
За 700 руп взял в Охотнике - страшный серозелёный брезентуха но крепкий, не сидит или подогнать не умею.
Всё остальное что смотрел в Каменске, несоответствие цена-качество, сопливый гламур.
В общем тема рюкзака для меня актуальна.
За 700 руп взял в Охотнике - страшный серозелёный брезентуха но крепкий, не сидит или подогнать не умею.
Всё остальное что смотрел в Каменске, несоответствие цена-качество, сопливый гламур.
-
- Постоялец
- Местонахождение: Ставрополье
termintor писал(а):В начале ходил с сидором - удобно но мелковато и рвётся за сезон.
Вот-вот.Уже думал не сшить ли самому,как надо.Кладовку за спиной носить не хочется.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Новичок
- Местонахождение: Волгоград
Всем привет в маг. Хищник продается рюкзак "RAFFER" на 45 литров,там помещается МД и укороченный Фискарь.warnak писал(а):Бегаю в округе, ищу рюкзак. Смотрел М2 - он бААлШой, туда два МД войдут, две лопаты и братан, вместе взятые. Причем МД не разбирая войдут, штанги только сдвинуть.