А я ныкаю в места куда можно подьехать потом и забрать.
Потому как таскать на горбу грустно.
Когда на транспорте обязательно мандуловин кг на 20-30 закину
Я уже все нычки и не помню.
Да мало ли что завтра будет, прижмёт с разу вспомню!
Ещё я видел как люди собирают и несут домой даже осколки.
Курочка по зёрнышку!
Металлолом.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Зерноград
жил в германии(гдр) так там народ небрезгуе и битое стекло собирать. у нас немец на русской свалке поднялся за пол года с велосипеда до "варбурга" по тем временам не дешовая машина.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: зверево
в какаликах нужно дырок насверлить и как шайбы продать а нынешней ходячкой чёрной я за интернет плачуСергей Владимирович писал(а):Интересно пляжные какалики в металлом по какой цене возьмут? А то ведерко скопилось уже)))
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Ходячку в последние два года,вообще выкидаю,не стоит она сечас того,что бы с ней возится,хотя чирики иногда потереть могу,да и пятерки тоже,но только свежего засева.металлоломщик писал(а):в какаликах нужно дырок насверлить и как шайбы продать а нынешней ходячкой чёрной я за интернет плачуСергей Владимирович писал(а):Интересно пляжные какалики в металлом по какой цене возьмут? А то ведерко скопилось уже)))
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Ну а я не гордый, сижу и чищу рублики. Жалко выкидывать ведь я их откопал, произвёл усилие, нагнуться за нейdcd писал(а):Ходячку в последние два года,вообще выкидаю,не стоит она сечас того,что бы с ней возится,хотя чирики иногда потереть могу,да и пятерки тоже,но только свежего засева.металлоломщик писал(а):в какаликах нужно дырок насверлить и как шайбы продать а нынешней ходячкой чёрной я за интернет плачуСергей Владимирович писал(а):Интересно пляжные какалики в металлом по какой цене возьмут? А то ведерко скопилось уже)))
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: кубань
Привет комрады.Ходячку любую очень любят есть кофе автоматы или закинул всю убитую ходячку в него нажал отмена и высыпается с него нормальная не убитая монета!вот как то так!сам давно так делаю и непарюсьИгорь61 писал(а):Ну а я не гордый, сижу и чищу рублики. Жалко выкидывать ведь я их откопал, произвёл усилие, нагнуться за нейdcd писал(а):Ходячку в последние два года,вообще выкидаю,не стоит она сечас того,что бы с ней возится,хотя чирики иногда потереть могу,да и пятерки тоже,но только свежего засева.металлоломщик писал(а): в какаликах нужно дырок насверлить и как шайбы продать а нынешней ходячкой чёрной я за интернет плачу
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Где то читал,что стали в некоторых местах, над такими автоматами, видео камеры устанавливать,видать раскусили нашего братаСерёга писал(а):Привет комрады.Ходячку любую очень любят есть кофе автоматы или закинул всю убитую ходячку в него нажал отмена и высыпается с него нормальная не убитая монета!вот как то так!сам давно так делаю и непарюсьИгорь61 писал(а):Ну а я не гордый, сижу и чищу рублики. Жалко выкидывать ведь я их откопал, произвёл усилие, нагнуться за нейdcd писал(а): Ходячку в последние два года,вообще выкидаю,не стоит она сечас того,что бы с ней возится,хотя чирики иногда потереть могу,да и пятерки тоже,но только свежего засева.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Воронеж
Эти монеты по закону обязаны принимать везде. Не важно что они другого цвета и страшные, это все равно остается платежным средством. Щас поищу где то читал про это.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: N-ck
Абалдеть, воспользовался сегодня советом форумчан и попытался сбыть пляжную ходячку(полжить на счет). Результат Принято: 75,00 Комиссия: 39,38
К оплате: 35,62 не плохо терминальщики поживают комиссия больше 50%.
К оплате: 35,62 не плохо терминальщики поживают комиссия больше 50%.
Кто ищет, тот всегда найдет.