RVYT писал(а): Нууу так уж и утопил ,я то думал вода по средине дверок а тут так немного колеса намочил
это меня ваз еще чуток выдергнул ночью, беда в том что она может на бок лечь, а там с мостика глубина по грудь короче пока никто не смог вытащить фотография не передает всю красоту данной картины
прибыл домой
Замалым мы трактор не уложили в реку. Нива в конце с мостика соскочила это надо было видеть Почти ничего не сломали, приехала домой своим ходом! усиленные бампера и дополнительная защита на коробке сделали свое дело!
Тамерлан69 писал(а): Самый лучший конечно вариант это лебёдка,Зила бы с лебёдкой и потихоньку
Спереди не вариант -машина мордой в мост упиралась, а сзади переезд через канаву не позволил бы зилу проехать к месту кораблекрушения у меня была лебедка, но она слабенькая 6000 фунтов. Я думал подъехать сзади на двух машинах с хорошими лебедками, но как говорят: " мощной лебедке все равно сколько нивы вытащить из грязи"
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА