""Для борьбы с черными археологами в Крыму начали использовать металлическую стружку. Пока ее рассыпают в ручную, но уже скоро планируется использовать для этих целей аэропланы.
Первая такая акция по сохранению культурного наследия состоялась 2 августа на территории пещерного города Бакла в Бахчисарайском районе. Акция была организована сотрудниками Республиканского комитета АРК по охране культурного наследия «Сохраним археологическое наследие Крыма». Стружка, бесплатно предоставленная симферопольскими заводами, была равномерно рассыпана по территории памятника археологии. Теперь использование металлоискателей, которые активно применяются черными археологами, будет невозможно.
В дальнейшем планируется для защиты памятников археологии от черных копателей с помощью металлической стружки использовать аэропланы. В первую очередь такие акции будут проводиться на «популярных» среди черных археологов памятниках археологии.""
Стружка против черных копателей !!!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
Ну думаю нормальный копарь не полезет на Акр , а тот кто полезет , думаю это сделает с магнитом и все что ему не нужно соберет им
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Очередная бредовая идея)). Только золотая стружка может помочь и то не надолго, выбьют и снова будут копать))
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
У нас все АКР практически выбиты подчастую.Тут хоть сыпь,хоть не сыпь.Кахдый хоть раз в жизни копал на АКР.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Подмосковье
Я с легкостью детектором отсеку!Пофиг!С ув.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Россия Крым
Выкопана Бакла подчистую ещё в лехие 90г , Стычки были серьёзные и стреляли и минировали . Золото закончилось и перестали копать . На бакле нет даже привычных крышек или мусора , лес действенно чист . В том году Архи удивлялись что кто то выкопал все на меченые ими объекты :? и кто то прознал об этих объектах boss так профессионально вскрытых. Они тоже люди и тоже денег хотят единственное что они свои дела нами прикрывают вот это плохо boss
Не судите строго Я только учусь .
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет
А че , может им капканы поставить по всем полям ?