Была раньше по ящику какая то передача.Там в фотографии человека оставляют например глаза или еще какую другую часть,остальное фотошопят до неузнаваемости.Нужно определить - что то есть.А здесь зафотить какой нибудь предмет с раскопок,оставить небольшую часть настоящей-остальное или зашопить или прибавить от других девайсов.Дать небольшую ориентировку.Примерный век,регион,сопутку и т.д.Чтобы сразу не закончилось,можно несколько предметов растянуть в несколько этапов.Победит кто быстрее и больше угадает вещей.На счет слета-кто то за тыщу верст живет,а с отчетами не каждый сам себя палить будет.Есть конечно вариант, что какой нибудь компьютерный гений все расфотожопит и победит.Но все равно, значит трудился и победил.
Игорь61 писал(а): обидно, что слёт интересен только призами, а я считал что он интересен тем что знакомишься с людьми и общением с ними не в просторах интернета, а в живую.
Игори,вот вы постоянно на это обижаетесь..вот не в первый же раз об этом речь идёт..отпустите вы эти мысли,живите проще,нынешним временем..ибо обида эта[/b] равносильна тому что глава предприятия будет обижаться на своих работников,за то что они ходят на работу только ради денег,а не потому что они любят свою работу
Думаю что скрывает. По войне тоже много чего нельзя показывать. Раз уж речь идет об активности сайта, то и награждать нужно тех кто активнее всего себя ведет. Не просто по количеству ничего не значащих сообщений, которые большинство нахлопывает для получения статуса и звездочки, а по совокупности частоты посещений, времени проведенному на сайте, количеству сообщений по теме (без флуда), количеству созданных тем, отчетов, фотографий и т.д и т.п. Я понимаю что это не просто всё посчитать, потом выдвигать кандидатов и голосовать за них, но на мой взгляд так было бы справедливо.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
Я думаю ни одному опытному и уважающему себя копарю этот гоу финд на фиг не нужен, просто каждый думает а почему не мне такая халява. Чтобы никому не было обидно я бы отдал этот прибор человеку который разместил на нашем сайте свои чудесные фотографии, которыми все мы любуемся и восхищаемся. Если мы приобщим к нашему сообществу такого замечательного человека это будет для нас лучшей наградой. Сразу скажу что я с ним не знаком никогда не видел и не представляю его интересы. Я даже фамилию его не помню зовут его Александр, чтобы не перековеркать посмотрю и напечатаю в следующем сообщении.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.