НТВ про "черных копателей" и 150 тыщ в месяц
-
- Администратор
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: город К.
Чтобы заработать, это нужно было копать лет 20 назад начинать. А сейчас и бензин не всегда отобьешь. Хотя да можно и реально найти клад и прочее, но для этого столько нужно потрать
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
Согласен полностью! Конечно для тех кто по выходным копает в полях для удовольствия, не о каком заработке речи быть не может, тут и бенз, да, не отобьешь. но это у нас... тут то и 20 лет назад не много то было, да и периоды уже все поздние... Но есть еще очень много не разведанных мест, где не кто не когда не копал. Это смотря как к делу подходить, просто не каждый бросит семью, работу и поедет к примеру в Сибирь или будет копать ночами на памятниках и курганах, под церквями и рыть там 3-х метровые ямы. Хотя я лично знаю такие есть и они действительно зарабатывают, они копают для наживы, они готовы пойти на все и я так понимаю речь шла именно о таких. И сравнивать наше безобидное увлечение и заработок с их просто бессмысленно....
-
- Старожил
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Россия
Очень зацепила фраза : сколько на этом государство потеряли .!!!!!! А кто виноват архам выдите в поля копайте ! С......а аж бесит чёрные как попали курганы так и будут копать а нас шимить будут !!!! Мы и в жару ихолод в полях !!!!! А этим жиртрестам лень со кресла встать !!!!! Или я не прав ?
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
-
- Старожил
И какой нужен МД чтоб чтоб монетос зацепить с полутора метров?
Последний раз редактировалось prizrakkk 07 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 2 месяца
Общаясь с одним уважаемым археологом в Новочеркасске, он рассказывал что очень много мест он не может исследовать, т.к. его туда не пускают, у них свои заморочки с законами.
Мне кажется с археологи как и копатели, делятся на *хороших/плохих*. Одни годами исследуют и копают курганы, отдавая найденное государству, а другие разворовывают всё сами только строго по закону

-
- Старожил
Кривянин, во КаК !!!!! И архов шимит закон тогда это замкнутый круг получается
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: Каменск.
А я и не знал что я такой богатый
А вот телик и НТВшники мне открыли глаза
хорошо что жена не видела этот сюжет, а то у неё бы возник вопрос ?
где деньги
и вот как ей доказать что их у меня нет 

А вот телик и НТВшники мне открыли глаза

А наше дело — сел, поехал — ночь, полночь!