не забудь погоны еще генеральские повесить
Сувенирная продукция Юг Клад
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
К 20 слету половина приедет вот такими?
Наклейки на авто тоже делают на заказ без проблем
Главное узнать собрата с далека и понять что он с югклада, а не с какой нибудь фан группы вконтакте
И про тапки не забываем
Мне кажется нужно сделать общепринятый знак югклада, а дальше пусть кто куда хочет его и лепит, в каждом городе рисуют на тарелки, кружки, майки и т.д.Наклейки на авто тоже делают на заказ без проблем
Главное узнать собрата с далека и понять что он с югклада, а не с какой нибудь фан группы вконтакте
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а шо с фангрупы-бить будеш или как.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 3 месяца
Блин тапки хочу, а можно пять звёздочек, а то я три как то не очень, а пять в самый разКривянин писал(а): К 20 слету половина приедет вот такими? И про тапки не забываем Мне кажется нужно сделать общепринятый знак югклада, а дальше пусть кто куда хочет его и лепит, в каждом городе рисуют на тарелки, кружки, майки и т.д.
Наклейки на авто тоже делают на заказ без проблем
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Я самый добрый человек на земле, какой бить.... Максимум чуть-чуть погладить по головушке
Встретил одного, спросил как сезон.. на что он мне ответил - по 70 монет с одной лунки копает, баллонами монеты дома лежат, причем серебро
Я приуныл и уже собирался идти дальше как вдруг он меня попросил проверить настройки на приборе, правильно он ходит или не Тут я сразу понял что лютый профессионал передо мной стоит. Через 2 минуты разговора я понял что делов не будет, собрался уходить и на прощание он меня вообще убил
Берите листок, ручку - записывайте!
Забивали они скважину, на глубине 15-20 метров вместе с землей выскочили 3 монеты какого то первого царя (имя он не помнит) Судя по глубине, там реально самого первого царя Царь у которого мамонты вместо кошек по пещере бегали
Понес он монеты в банк на оценку! (пособие для чайников - сбербанк оценивает монеты первых царей) Каждую из них оценили по 700 тыс. руб! Во как!
Постоял... подумал я и понял, что бы быть крутым искателем, не нужно смотреть карты, читать различные источники, делать многочисленные выезды, иметь сверх прибор, можно даже лопату не покупать, нужно всего лишь научится хорошо пи*деть
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
- Доктор, меня от позора спасите.
Возраст? Неполных десятков мне восемь.
Кроме как на половое бессилье
Я на здоровье не жалуюсь вовсе,
Если страдаю, то лишь от подагры,
Лишнего в рот не беру алкоголя,
Всё перепробовал вплоть до Виагры.
Корень женьшень мне привязывать что ли?
Мой же сосед говорит, что пять женщин
За день имеет, а сам долгожитель,
Старше меня лет на десять, не меньше...
- А кто Вам мешает? И Вы говорите.
Так а что по значкам с ником? Затухла тема.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.