С не давнего времени на нашем форуме увеличилась посещаемость до 1000 человек в день и поэтому думаю уже пара начинать тут продавать свой коллекционный материал, как думаете? Может все же у вас скопились монетки или другие предметы которые вы бы хотели продать, так действуйте, вы избавитесь от не нужных вещей и тем самым поможете форуму развиваться дальше. Я на вас надеюсь Уважаемые форумчане и форумчанки !!!
Ps: добавил опрос
По нашим законам перемещение через границу ( в т.ч. и в почтовых отправлениях)предметов возрастом более 50-ти лет - не есть гут и это заставляет меня воздержаться от сделок с коллегами из РФ.
С ув.
Что то продать? ......... Всегда можно найти ,другой вопрос-- стоит ли? Все зависит от обстоя тельств! Вобщем я думаю идея хорошая,да и я скорей всего покупатель а не продавец,с удовольствием посмотрел бы и при ценился к некоторым нумизматическим экземплярам! С ув.!
Попробовать можно. Я постараюсь поддержать доброе дело. Но нужна серьезная реклама. Сколько предложено лотов в действующем разделе купли -продажи, на нашем сайте? Вот и я об том. Ну создадут новый раздел, аукцион, и что то изменится? Дай бог, если я не прав. Те люди кто занимается торговлей, сюда не заходят. Их больше прельщают плошадки с миллионными посетителями, так же как и покупателей, идут туда где есть выбор, и не просто выбор. а тематический. Я реалист. Но готов хоть завтра предложить пару находок. В общем я "за".
Чтоб говорить о покупке или продаже нужно чтоб сюда коллекционеры заглядывали почаще.
Предложения по монетам чтоб были. А то скудновато это поле деятельности.
Единственное что приходит в голову, это предложение выставлять монетоносы хотя-бы по фиксированной цене, чтоб была гарантия получить нормальные деньги в случае ухода монеты.
Ну и стремиться надо к объёму выставляемых монет чтоб можно было поискать что-то покупателю,повыбирать. Бывает сам выставляю монеты, чаще конечно покупаю. Но тут ещё не созрел для продажи, а покупать кроме ГВС почти нечего.
А вобще АУК дело интересное и увлекательное, так что госпада перебирайте свой хабор и выкидывайте на продажу, не ленитесь. .....Я вас буду ждать....
Моё мнение что если будут продажи то и будут покупатели.
Может с аукционами у нас ещё рано, но вот на счёт фиксированной ставки будет не плохо. Я думаю если кому та вещь понравиться, а вот цена нет, то можно и по торговаться в личке или в разделе.