Admin писал(а): В общем многие видят или просто что-то слышали о том, что этим летом на форуме прошли некоторые изменения, было много недопонимания и ругани. Причин для этого всего много, на мой взгляд например это и жара и плохой сезон, да и вообще не понятная погода, которая влияет на всех, в том числе и на меня и думаю на всех вокруг, на каждого конечно же по своему.
Но я как Админ данного ресурса должен был как то повлиять на это все, но я в связи с может недопониманием, может с тем что не замечал чего либо, или был в чем то не внимателен, хотя у меня самого сейчас много разных проблем. Но повторюсь я как Админ должен был решить эти вопросы, но я не смог это сделать или во время или просто проигнорировал, не знаю точнее что тут сказать.
Поэтому я хочу обратиться ко всем форумчанам которые могли по той или иной причине, так сказать пострадать по моей явной или не совсем вине. Так что не держите зля, я тоже человек и мне свойственны ошибки.
Так же хочу тоже самое сказать и некоторым форумчанам лично
фокер,
indigo,
Andry s,
владмир,
lexa,
STAS 7
Так что
Мир, дружба, жвачка!!!
А Митька тебе говорил, а ты его не слушал, мол ничего страшного, все обойдется, все будет хорошо, песни Высоцкого вспомнил, а оно видишь как получилось.
Ну да ладно, все мы иногда ошибаемся