Вечер добрый!
№17 готов приобрести :)
Юбилейные значки форума Юг Клад
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет
Что то не догнал, значки номерные? И ежели так, прошу самый маленький номер, какой имеет место быть. Вместе с тем, хочу выразить благодарность администрации за то, что я попал в разряд вип персон, с вытекающим отсюда бесплатным значком. А так же хочу уведомить, что не смею воспользоваться своей льготой в силу поддержки хоть в такой степени любимого форума, и прошу дать данные по переводу денежки, как и всему нормальному люду с форума Юг-Клад.
С уважением Послушник.
С уважением Послушник.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Узнаю у производителя.
Так же проверяйте кого не записал.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: с того берега моря
Присоединюсь прошу скинуть номер карточки.Послушник писал(а): Что то не догнал, значки номерные? И ежели так, прошу самый маленький номер, какой имеет место быть. Вместе с тем, хочу выразить благодарность администрации за то, что я попал в разряд вип персон, с вытекающим отсюда бесплатным значком. А так же хочу уведомить, что не смею воспользоваться своей льготой в силу поддержки хоть в такой степени любимого форума, и прошу дать данные по переводу денежки, как и всему нормальному люду с форума Юг-Клад.
С уважением Послушник.
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Гуляй-Поле
За мной №50 прошу оставить. Высылать тоже не надо, постараюсь быть на слете. № карты скиньте.
Будущее - это большое зеленое поле, по которому будут гулять только кони и женщины