Поощрение дает стимул к совершенствованию !!!
Только давайте по поводу , а не просто так .

Да согласен,с плюсами и минусами на много интересней,но чтоб по делу.Admin писал(а):Дамы и господа, не стесняемся и ставим друг другу Плюсы и Минусы ( лучше конечно Плюсы)или похожих в другом стиле , находятся они справа после каждого сообщения или в мини-профиле +и- .
Поощрение дает стимул к совершенствованию !!!
Только давайте по поводу , а не просто так .
Во,оно даже как бывает.Admin писал(а):В связи с отсутствием времени в будущем году и желанием больше времени уделять самому сайту, (форум думаю уже справится без меня) исполнять обязанности администратора начиная с 30 числа будет другой человек. Обо всех технических вопросах можете узнавать у него. Человек еще далекий от копа ( но думаю к этому еще приобщится ) . Вообщем как то так. Найти меня тут сможете по моему нику на всех форумах . Кто знает, тот молодец, а кто не знает, так ему и надо![]()
С Уважением Админ.
Дим он будет отвечать, только за функционал и за все остальное, все остальное будет так же за мной !!!dcd писал(а):Во,оно даже как бывает.Admin писал(а):В связи с отсутствием времени в будущем году и желанием больше времени уделять самому сайту, (форум думаю уже справится без меня) исполнять обязанности администратора начиная с 30 числа будет другой человек. Обо всех технических вопросах можете узнавать у него. Человек еще далекий от копа ( но думаю к этому еще приобщится ) . Вообщем как то так. Найти меня тут сможете по моему нику на всех форумах . Кто знает, тот молодец, а кто не знает, так ему и надо![]()
С Уважением Админ.
Не пойму,как далекий человек от копа,может быть админом,тут и опытный копарь,в этой должности, может наделать косяков.