Друзья , да вы правы наших южных и уж тем более Донских форумов нет , вот поэтому я и решил его создать . Далее не волнуйтесь насчет смайликов все настроен со временем , ведь форуму всего неделя

. Поэтому давайте его сделаем таких , каким бы Вы , да именно Вы его видеть , предлагайте любые улучшения , от смайликов до эмблемы форума ( кстати на картинке сталкер ) , только не просто предложения , той же эмблемы , а картинка , которую Вы хотели бы видеть под эмблемой нашего форума. Далее в будущем будем набирать Модераторов ( но это позже и по активности ) . Я со своей стороны ( пока нахожусь в командировке ) буду делать все , что в моих силах , чтобы работать с форумом , но с телефона это трудно сделать , так что до поры до времени , я телефонный админ:-) , если что , обращайтесь за помощью в тех.поддержку к Хранителю . А самое главное , если Вы будете помогать ( а не осуждать и ругаться ) в жизни форума , если будете привлекать соратников ( а не статься уйти куда то в другое место , где лучше ) , Мы ВСЕ сделаем форум по настоящиму интересным , информативным , где будут находки , общение , рассказы о поездках , где будут собираться копатели и нумизматы , то это будет отличный форум по душе каждому . С Уважением ко Всем Админ.