Мотивировал находками по- количеству монет аська их брала больше чем 505 и с марсовским рулем и со стандартной-моно.Статистика за 7-8 выходов в лес.New писал(а):Ибра писал(а):У меня Ася 250 с неловской катушкой и Терка 705 и если честно больше находок с Аськойsascha верт писал(а):У камрадов с кем копаем аська-250 и терка 505.По статистике аська250 тянет терку 505Спорить - не буду! Но мотивируйте пожалуйста свои наблюдения!Евгений писал(а):Ася на пляже рулит. Сегодня был на пляже ходил с теркой 705 потом с асей аська понравлось больше.
В чём лучше? Глубже видит? Лучше сортирует цветной или чёрный метал.
В чём Аська по пляжу понравилась больше?
С уважением !
fosa писал(а):На следущий сезон хочу прикупить пару лопат хороших,да пару скупов,а то мои все поизнасились,рублей десять придется потратить,за эти деньги можно прибор не дорогой купить
Может даже быть,терка 705 лучше,но за три месяца,даже дешевый прибор не понять,азы постигниш,а вот тонкости нет.викторю писал(а):добрый.был мд асе 350 евро+нел торнадо через три месяца приобрел тера705.как на мое мнение терка полутше с нелом.
Полностью согласен. Для любого прибора, как и для автомобиля надо стаж "пробега", чем больше с прибором находишь, тем лучше его будешь понимать.dcd писал(а):Может даже быть,терка 705 лучше,но за три месяца,даже дешевый прибор не понять,азы постигниш,а вот тонкости нет.викторю писал(а):добрый.был мд асе 350 евро+нел торнадо через три месяца приобрел тера705.как на мое мнение терка полутше с нелом.
С нелкой по пляжу? Я таки слышал что нелкой в чистом поле токма хорошо, а в пляжном поиске она по моему бесполезна. Хотелось бы услышать отзывы владельцев импульсников, о пляжном поиске. Говорят минерализация на импульсники не влияет?викторю писал(а):добрый.был мд асе 350 евро+нел торнадо через три месяца приобрел тера705.как на мое мнение терка полутше с нелом.