Вот он. *Запрещенная ссылка*
Первое,что попалось в поисковике,реклама не в счет.С Ув.
Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
Игорь61,Игорь61 писал(а):Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
Подождём, вроде как чуть, чуть осталось до конца сезона.dcd писал(а):Игорь61,Игорь61 писал(а):Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
"Владимир" спец в линейки ХР,будем ждать че он скажет.
А,по частоте ХР ГМП,18кГц,купленом в этом сезоне(опыта нет),но по мелочевке он меня сильно удивил(фото вылажу по завершению сезона)
Да, да с удовольствием посмотрим и историю находок почитаем. Выкладывай.dcd писал(а):Игорь61,Игорь61 писал(а):Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
"Владимир" спец в линейки ХР,будем ждать че он скажет.
А,по частоте ХР ГМП,18кГц,купленом в этом сезоне(опыта нет),но по мелочевке он меня сильно удивил(фото вылажу по завершению сезона)
Дядя Игорь.Дядя-Игорь писал(а):Спасибо за советы.
Я понял одно, что половина форумчан ходит с Х-Терра 70-705 но разговор ведут о Деусе. А о Гарет ни кто не написал. Хотя я здесь читал что многие хвалят Асю 250. А Гарет более навороченный что намного хуже чем дешёвая Ася 250.