nik1409 писал(а):
Игорек так если для воды брать то можно просто Garrett AT PRO Garrett AT GOLD DD 8.5’’X11’’ и цена дешевле.............. А XP Deus хорошо работает!?
Прибор хороший, но сложноватый. Что бы с ним разобраться хоть на половину я постоянно сижу на деусовском форуме, читаю что пишут деусоводы с опытом работы с ним.
Если его сравнить с 705 прибором то по программам это как
Калькулятор и
Ноутбук. У Деуса девять основных программ, которые в принципе заточены на все виды поиска которыми может заниматься поисковик. Но и каждая программа может меняться на твоё усмотрение. Ты можешь не снимая катушки поменять частоту поиска, а их у Деуса 4. А к тёрке тебе надо будет покупать другую катушку. Ещё у деуса есть хорошая функция скорость отклика.Если ходишь по чистому месту то ставишь
0 и получаеш не плохую прибавку к глубине, а если по двору заброшенного дома то ставишь
3 и начинаешь слышать где железка а где цветной сигнал. А по мусорке и по пляжу я уже хожу на самой большой скорости
5 и почти чётко слышу что возле железки лежит что то цветное.
Я могу сказать что прибор хоть и сложноватый но если в нём разобраться хотя бы на 40% то с ним приятно работать.
...да вот тебе пример. На крайнем моём выезде я поднял 3 денги без шурфа. ( Я думаю ты понял где я был, ты там тоже копаешь)
... главное правило, не бери халявное.