Какой прибор лучше?
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ставрополь
Пользовался Aськой, ща Tesoro осваиваю, дискрим на высоте, пробок раз в сто меньше капать стал))))))
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 1 месяц
По пляжу и в воде дискрим-не катит!Копать нужно все цели! .К сожалению с пробками и фольгой пропустите правильную находку!Vlady1981 писал(а):Пользовался Aськой, ща Tesoro осваиваю, дискрим на высоте, пробок раз в сто меньше капать стал))))))
-
- Новичок
Это так называемые "серые приборы" они не бьются по официальной базе минелаба и у них якобы какие-то существуют проблемы с гарантией. Я не стал рисковать и взял нормальный.Ахасов писал(а):Правда или нет, что терра-705 где-то, у кого-то стоит 23,5т.р.? И если это так, то почему? Левые приборы или запрет грядёт?
-
- Пользователь
- Местонахождение: Тольятти
705 терра
-
- Новичок
- Местонахождение: Нижегородская область
Доброго всем вечера! Я новичок в плане раскопок, собрался брать в ближайшее время приборчик; залез в данную тему, чтобы получить какой-нибудь информации конкретно по Garrett AT PRO от лиц, которые непосредственно его юзают (буду премного благодарен), либо по другим приборам данной фирмы.
Объясню с чем связано: ранее на сайтах с видеоматериалами по тестированию различных приборов мною было замечено, что указанный приборчик намного лучше справился с целями в воздушном испытании, чем, например, тот же (на мой взгляд уж очень разрекламированный) терра 705, а E-Trac, бешенной цены, вообще такую цель, как стопка серебрянных монет, даже не увидел. Хотя с другой стороны это воздушное испытание, под землей-матушкой всё намного суровей =)
Объясню с чем связано: ранее на сайтах с видеоматериалами по тестированию различных приборов мною было замечено, что указанный приборчик намного лучше справился с целями в воздушном испытании, чем, например, тот же (на мой взгляд уж очень разрекламированный) терра 705, а E-Trac, бешенной цены, вообще такую цель, как стопка серебрянных монет, даже не увидел. Хотя с другой стороны это воздушное испытание, под землей-матушкой всё намного суровей =)
-
- Новичок
Есть еще электропроводящая смазка она то же хороша,пользовался когда у меня был кондор фирмы АКАДитрих писал(а):На всех приборах,советую перед выходом,опрыскивать вход провода в катушку силиконовой смазкой!С ув.
-
- Новичок
А кто эту базу придумал? Я вот свою терку брал в конторе Владимира Порываева так же гарантия два года сделана в ИрландииАристократ писал(а):Это так называемые "серые приборы" они не бьются по официальной базе минелаба и у них якобы какие-то существуют проблемы с гарантией. Я не стал рисковать и взял нормальный.Ахасов писал(а):Правда или нет, что терра-705 где-то, у кого-то стоит 23,5т.р.? И если это так, то почему? Левые приборы или запрет грядёт?
-
- Постоялец
- Местонахождение: Ставрополье
Интересно, какую составляющую смазки Вы использовали, - электропроводящую или все-таки водоотталкивающую?RRvlad писал(а):Есть еще электропроводящая смазка она то же хороша,пользовался когда у меня был кондор фирмы АКА
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Постоялец
- Местонахождение: Ставрополье
Вот это и есть критерий в пользу АТ про, по моему личному мнению. По крайней мере от своего не умения, в первый месяц, Вы не будете подумывать, что деньги выбросили на ветер.Nikel9 писал(а):Доброго всем вечера! Я новичок в плане раскопок
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)