Garrett Master Sound такие с регуляторомПанама Джо писал(а):По паспорту 7281 - 80 Ом примерно. Пойдут Косс UR-30- 100 Ом отличный звук (Oсень ,весна ) летом в них жарковато:))
У васНаушники Garrett Master Sound или Garrett. Наушники для “Асе”-сери без рег. громкости прямой шнур?
Нормальные бюджетные уши подходят пркт. ко всем металлоискателем слабое место в последних выпусках г образный джек 6.3 (штекер) Коss- 30 по лучше будут*Begun_Misha* писал(а):Garrett Master Sound такие с регуляторомПанама Джо писал(а):По паспорту 7281 - 80 Ом примерно. Пойдут Косс UR-30- 100 Ом отличный звук (Oсень ,весна ) летом в них жарковато:))
У васНаушники Garrett Master Sound или Garrett. Наушники для “Асе”-сери без рег. громкости прямой шнур?
Да качество приборов АКА как было, так и осталось на ,,высоте,,*Begun_Misha* писал(а):Ребят такой вопрос, сегодня разговаривал с мастером ремонтирующим приборы АКА (Кокурин Владимир Александрович) я обратился с проблемой сломался динамик, и ещё одна маленькая проблема иногда пропадает звук в наушниках использую Garrett, на что мне ответили что эти наушники к данному прибору вообще не подходят у них там штекер не так сделан, хотя хожу с ними и в принцепе все прекрасно, внимание вопрос для флуда: какие наушники самые подходящие для прибора "АКА Sorex 7281 PRO" спасибо заранее!!!
Ну это тоже, смотря как прибором пользоваться! Но в целом согласен, по качеству и надежности пока ака немного уступает флагманам импортного производства, но зато технические возможности и оригинальные идеи выходят на первый план, особенно если учитывать цену! Я по началу тоже с большой осторожностью относился к данному производителю и когда заказывал себе прибор, если честно ожидал намного худшего, в плане сборки и качества, поэтому не стал сразу брать сигнум, сейчас правда уже жалею! Но в итоге прибор вполне качественно сделан и полностью соответствует заявленным характеристикам, даже немного их превосходит! Короче он не для бедных, не для богатых, он для умных и аккуратных! Поэтому если вы хотите сразу включить прибор и не замарачиваясь в настройках и технологиях сразу идти искать, то он явно не для Вас! Тут импортные производители больше к этому стремятся, но не забывайте чем больше прибор выставляет настройки автоматически, тем меньше шансов у вас будет вести правильный поиск!станичник писал(а):Да качество приборов АКА как было, так и осталось на ,,высоте,,*Begun_Misha* писал(а):Ребят такой вопрос, сегодня разговаривал с мастером ремонтирующим приборы АКА (Кокурин Владимир Александрович) я обратился с проблемой сломался динамик, и ещё одна маленькая проблема иногда пропадает звук в наушниках использую Garrett, на что мне ответили что эти наушники к данному прибору вообще не подходят у них там штекер не так сделан, хотя хожу с ними и в принцепе все прекрасно, внимание вопрос для флуда: какие наушники самые подходящие для прибора "АКА Sorex 7281 PRO" спасибо заранее!!!