прибор реагирует на траву.
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов Папа
сегодня выеха немного покопать и подышать свежим воздухом.Прибор fisher f5 включил,отстроился от грунта,дескрим выкл(all)чуствительность 75%,фон 50-60%, иду себе пульки копаю показатель от 08 до 18 тут вдруг пищит и показатель 90-99 какраз где куст молочая, срубил эту траву в сторону откинул, не пищит, провожу над срубленым кустом ничего а потом провёл с касанием опять запищал и показатели бешенные.Потом еще раз такое было на другой траве такие удленёные листья у неё размером с лодошку и бархатистые на ощупь стебель тоже толстый и сочный. КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО.
-
- Новичок
именно на траву т.к. я её срубил откинул в сторону всё на этом месте тишина а вот на куст при контакте реагируетКривянин писал(а):Ну во первых нужно узнать это от прибора или от места фонит, смените место копа, если прибор будет хорошо работать тогда место с электро помехами или с грунтом что то
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 1 месяц
У меня на терке так бывает из-за электро-помех или плохой отстройки на грунт, отстроился на пляжу, отошел в лесок, почва совсем другая а отстроится заного забыл... Я просто с фишером не знаком, предложил то что в основном бывает со всеми приборами
Нужно подождать пока спец по фишеру откликнется
Попробуйте в инете поискать причину 

-
- Старожил
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллерово - Ростов
У меня на фишере 75 также, это расплата за чувствительность.И такакие же глюки при ударах о толстые стебли травы , та что смерись или попробуй другую катушку. 

-
- Новичок
спс.понял,а я то думал что аппарат уёвый а аказывается и не чё так,не у меня одного так и ето радаваетmindeley писал(а):У меня на фишере 75 также, это расплата за чувствительность.И такакие же глюки при ударах о толстые стебли травы , та что смерись или попробуй другую катушку.

-
- Новичок
понятное дело, просто реально подумал что прибор глючный купилkok74 писал(а):Мой тоже бывает попискивает на траву и когда бьёшь о толстые стебли. Это точно расплата за чуйку. Привыкнешь