Изображение
Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее

Я люблю поесть

Аватара пользователя
Fisher
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 284
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Репутация: 0

#41

<div>Вчера сало через мясорубку пропустил с чесноком вместе, на серый хлеб намазываешь как масло, да под борщец, само-то!!...и 50 грамм для субаппетита)))
</div>

А если ещё и черного перчика к салу добавить, будет совсем прекрасно!


Аватара пользователя
лессер
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 289
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Репутация: 0

#42

<div>Хочу научиться готовить рулеты из сала.... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_wub.png[/img]  С превиликим вниманием прочитаю , выслушаю и попробую рецепты.... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_pardon.gif[/img]
</div>

Жена готовит . А рулет просто делать подчеревку ( с пуза порося ) намазал соль ,перец , чеснок  ,лавровый лист покрошил и в рулет тугой , потом суровой ниткой обмотал и под пресс на 20-30 часов , потом в духовку ( положить в закрытую посуду , можно фольгой обернуть ) и пусть томится . До румяной корочки ( на слабом огне ) .Мы так делаем .
Аватара пользователя
лессер
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 289
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Репутация: 0

#43

Не в ту тему я забрел на ночь глядя !!! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_sad.gif[/img]
Ответить

Вернуться в «Наши хобби»