w_lady писал(а):Думаю конец 19-го, либо самое начало 20-го. Ручка, как на шкафу, недавно мне встречалась на изделии, где остальная фурнитура датировалась 1903 годом. Точнее всего о возрасте мебели скажут замки. До революции на них были распространены клейма с датами производства. Опять же материал, из которого изготовлен замок тоже о многом может сказать. (Только нужно обратить внимание - менялся ли замок или родной). Ручки и гвозди - не всегда показатель возраста. Они могли быть переставлены с другой мебели (или просто быть в хозяйстве и заменить сломанные)
Неплохая, кстати, мебель. Не шедевр, конечно, но добротная. На шкафчик желающие, вполне могут найтись.(Хотя лопнувшая корона - это достаточно серьезная утрата. Повозиться с ней придется изрядно.) А комод слишком простоват, учитывая, сколько в него придется вложить - вряд ли будет востребован... Но это на мой вкус. Но может кому-то понадобится именно такой простой и угловатый...
Очаковец писал(а):Сколько проходило через меня мебели-ни на одном предмете не встречал клеймёных замков, чтобы можно было определить производителя. Показанная мебель-конец 19-нач.20 века. Продать эти вещи в таком виде дорого не получится-тысячи 2-3 за всё если дадут-отдавайте без раздумья! мебель довольно простенькая, хотя если руки приложить-будет неплохо смотреться в соответствующем интерьере.
Очаковец писал(а):Сколько проходило через меня мебели-ни на одном предмете не встречал клеймёных замков, чтобы можно было определить производителя. Показанная мебель-конец 19-нач.20 века. Продать эти вещи в таком виде дорого не получится-тысячи 2-3 за всё если дадут-отдавайте без раздумья! мебель довольно простенькая, хотя если руки приложить-будет неплохо смотреться в соответствующем интерьере.
ametist писал(а):Да я обожаю старинные вещи, но для этого нужно быть при хороших денежка либо же хранить старинные вещи. Я вот решил пойти более бюджетным путем и заказал на шикарный шкаф-купе в старинном стиле. Мне нравиться главное получилось даже дешевле чем я думал.
Штирлиц писал(а):Может в бан их, а то повадятся.