Один раз, очень давно, только прибор купил, нашел гривну, а может и не гривна, но очень похожа, думал железяка, выкинул.....потом много позже узнал железяку......Новгородская гривна......а я еще тогда подумал, чего это она не ржавая.....а в этом месте много было шлака с железом, ну думал, может что плавили вот хрень такая и осталась. Но и сейчас тоже самое.....
Стеклянные пробки и крышки
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Воронеж
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Местонахождение: Первоуральск
А я тащу всё в дом! Специально купил дом с участком за место квартиры, чтобы всё тащить
. Да сын ещё помогает копать и таскать. Бывает пролежит по 2-3 года, а потом узнаю что вещь нужная. Все пузырьки (даже лысые), осколки донных клейм и керамику. Потом нахожу им применение или нахожу им нового хозяина.

-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Воронеж
Да если бы был свой дом, то и разговора не было бы. А так некуда складывать. Еще когда в школу ходил, с приятелем в краеведческом музее узнали, что на месте центрального пляжа, еще до водохранилища, была стоянка древнего человека. Купили маски, трубки, и вперед. Заходили вверх по течению, и под воду, течение несло, а мы все собирали и в плавки. Вода вымывала глиняные черепки, а дно песчаное, вода чистая. После черепки кое какие совпадали, склеивали. Ящик картонный полон был, а с армии пришел и все на мусорку. Сейчас жалею, лучше бы в сарай.......МИРовой писал(а): ↑26 янв 2020, 10:14 А я тащу всё в дом! Специально купил дом с участком за место квартиры, чтобы всё тащить. Да сын ещё помогает копать и таскать. Бывает пролежит по 2-3 года, а потом узнаю что вещь нужная. Все пузырьки (даже лысые), осколки донных клейм и керамику. Потом нахожу им применение или нахожу им нового хозяина.