twitter.com/ru_rbc/status/1352279649783570436
Беспредел ЖКХ.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
За нас в очередной раз решили - нежили богато неГуй начинать. Зарплату в биткоинах получаете и опять вам все дорого
Не переживайте, не скулите , обещали урегулировать рост цен на мАкАроны з ЯйцАми - голодными не останемся.

-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Эх Шаша, Шаша!
Ты уже вроде бы и не маЛчик, а до сих пор так и не понял что русский, это не национальность, а состояние души!
И то что этот чел отказался от бабла - лишний раз это подтверждает.

-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
Ох,Саша ну,что вы тяните за состояние души?За национальность,для вас это так важно??Григорий Яковлевич,отказался из-за несогласия с организованным математическим сообществом. Ему не понравились их решения, и он посчитал их несправедливыми. А также считал, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем его.Так,что не притягивайте,непритягиваемое.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Ну по поводу национальности не я начал.
Думаю что такое определение так же относится еще к двум "народностям": американцам и евреям.

По поводу отказа его от премии я информации читал и смотрел не меньше твоего. Ну а то что русские это не нация, а именно состояние души - уверен на все 100%
Думаю что такое определение так же относится еще к двум "народностям": американцам и евреям.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
Александр,было дело тебя на форуме немцем называли.Ну,не знаю,фамилия у тебя конечно не русская.А, то что ты не американец-это факт!but.aleck писал(а): ↑22 янв 2021, 19:50 Ну по поводу национальности не я начал.
По поводу отказа его от премии я информации читал и смотрел не меньше твоего. Ну а то что русские это не нация, а именно состояние души - уверен на все 100%