Наш майдан чик.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Станица
Ну вот теперь знай.

У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
Да знаем , Вова ещё тот кочегар паровозовстаничник писал(а): ↑31 май 2019, 19:41Волк писал(а): ↑31 май 2019, 19:31это вы про что ? я вобще пассать просто вышел![]()
модер /бродер вы как детимне чё за эти прибамбасы деньги платят ?
увидел двух больных , пометил . Третий в отличии от первых двух старых пердунов(сказано с любовью
) ещё только в начальной стадии заболевания.
А вобще , надо сделать большую клизму создателю сей темы , кто тут мух подкармливает![]()
Третий безнадежен,только смирительная рубаха
![]()
а тема тут как бы и не причем,так и должно быть, кто то за ,,белых,,кто за ,,красных,, Вова знает чем публику взбодрить.
![]()
![]()

-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Ага , попёрли гнилые отмазки . Всё предсказуемо ,я другого ответа и не ждал.Модерируй дальше в таком же духе.Волк писал(а): ↑31 май 2019, 19:31это вы про что ? я вобще пассать просто вышелстаничник писал(а): ↑31 май 2019, 19:19Волк,а ты здоровый?Волк писал(а): ↑31 май 2019, 18:54
Пишите жалобы через кнопку "пожаловаться" всех сразу принять не можем , у нас эпидемия.
Лично я увидел только двух больных , выписал им по горчичнику . Все истории болезни перечитывать увы нет времени, ибо можно самому слечь.
Вообще это не мое отделение. Для всех остальных вопросов у нас есть глав врач, пусть этим занимается.другу своему Игоряну подыгрываешь?
![]()
этот хворый нас оскорбляет ты не видишь, а нас с Казаком Юрой вишь узрел, несправедливый ты модер.ИМХО
![]()
увидел двух больных , пометил . Третий в отличии от первых двух старых пердунов(сказано с любовью
А вобще , надо сделать большую клизму создателю сей темы , кто тут мух подкармливает![]()

-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
kazak писал(а): ↑31 май 2019, 22:19Ага , попёрли гнилые отмазки . Всё предсказуемо ,я другого ответа и не ждал.Модерируй дальше в таком же духе.Волк писал(а): ↑31 май 2019, 19:31это вы про что ? я вобще пассать просто вышел![]()
По поводу старых пердунов , у вас тут осёл 61 такие темы создаёт , что диву даёшся. Чел преждевременно пал в старческий маразм . Ну и кто здесь старый пердун?
![]()
ой точно , забыл . прошу прощения . ты же из группы нармальных патцанов

-
- Ветеран
А в общем , грустно . Все меньше остаётся нормальных людей на форуме ,поуходили почти все адекватно думающие люди. Я не пойму , что меня ещё держит в этом дурдоме.
-
- Ветеран
Многие

-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Даже перечитывать не буду этот срач. Задолбали, буду данить за подобное сразу, не умеете вести диалог, а только в друг друга можете говном кидаться, не заходите в такие темы, за любые подобные темы буду банить сразу же, чтобы остывали сразу же. Хотите обкидываться какашками, личка есть у каждого или так веселее? Надеюсь все и всем понятно. Эта и подобные темы закрыты. Сил более нет.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.