Да знаем , Вова ещё тот кочегар паровозовстаничник писал(а): ↑31 май 2019, 16:41:59Волк писал(а): ↑31 май 2019, 16:31:02это вы про что ? я вобще пассать просто вышел![]()
модер /бродер вы как детимне чё за эти прибамбасы деньги платят ?
увидел двух больных , пометил . Третий в отличии от первых двух старых пердунов(сказано с любовью
) ещё только в начальной стадии заболевания.
А вобще , надо сделать большую клизму создателю сей темы , кто тут мух подкармливает![]()
Третий безнадежен,только смирительная рубаха
![]()
а тема тут как бы и не причем,так и должно быть, кто то за ,,белых,,кто за ,,красных,, Вова знает чем публику взбодрить.
![]()
![]()
Ага , попёрли гнилые отмазки . Всё предсказуемо ,я другого ответа и не ждал.Модерируй дальше в таком же духе.Волк писал(а): ↑31 май 2019, 16:31:02это вы про что ? я вобще пассать просто вышелстаничник писал(а): ↑31 май 2019, 16:19:42Волк,а ты здоровый?Волк писал(а): ↑31 май 2019, 15:54:22
Пишите жалобы через кнопку "пожаловаться" всех сразу принять не можем , у нас эпидемия.
Лично я увидел только двух больных , выписал им по горчичнику . Все истории болезни перечитывать увы нет времени, ибо можно самому слечь.
Вообще это не мое отделение. Для всех остальных вопросов у нас есть глав врач, пусть этим занимается.другу своему Игоряну подыгрываешь?
![]()
этот хворый нас оскорбляет ты не видишь, а нас с Казаком Юрой вишь узрел, несправедливый ты модер.ИМХО
![]()
увидел двух больных , пометил . Третий в отличии от первых двух старых пердунов(сказано с любовью
А вобще , надо сделать большую клизму создателю сей темы , кто тут мух подкармливает![]()
kazak писал(а): ↑31 май 2019, 19:19:59Ага , попёрли гнилые отмазки . Всё предсказуемо ,я другого ответа и не ждал.Модерируй дальше в таком же духе.Волк писал(а): ↑31 май 2019, 16:31:02это вы про что ? я вобще пассать просто вышел![]()
По поводу старых пердунов , у вас тут осёл 61 такие темы создаёт , что диву даёшся. Чел преждевременно пал в старческий маразм . Ну и кто здесь старый пердун?
![]()
Многие