В точку!kazak писал(а): ↑29 май 2019, 11:16Признавай дальше , кто против . До тебя вряд ли дойдёт , что своими признаниями ты стал шутом форума .И Венесуэлу со старым президентом не поздравил, как то обошёл этот момент своим вниманием .![]()

В точку!kazak писал(а): ↑29 май 2019, 11:16Признавай дальше , кто против . До тебя вряд ли дойдёт , что своими признаниями ты стал шутом форума .И Венесуэлу со старым президентом не поздравил, как то обошёл этот момент своим вниманием .![]()
Согласен, все так.kazak писал(а): ↑29 май 2019, 11:24Коля , всегда были и будут кадры , готовые рвать очко в верноподаннических порывах и при этом поливать свой народ грязью . И ещё указывая другим что надо делать , куда идти , на какие баррикады или укорять , что ещё не на баррикадах .В этой теме эти кадры "проявились" во всей красе.
![]()
Ты Зин на грубость нарываешся
станичник писал(а): ↑30 май 2019, 14:03 Может в теме у тебя рефлексы продолжим вырабатывать? Павлова.тыж в личку лезешь,а там тебя недоумка никто кроме меня не читает.,можем тут продолжить ,беседы ,,задушевные,, правда гавкать у тебя лучше получается,чем что то дельное из себя высрать.
клоун голос!!!
![]()
![]()
![]()
Митяй писал(а): ↑30 май 2019, 18:58станичник писал(а): ↑30 май 2019, 14:03 Может в теме у тебя рефлексы продолжим вырабатывать? Павлова.тыж в личку лезешь,а там тебя недоумка никто кроме меня не читает.,можем тут продолжить ,беседы ,,задушевные,, правда гавкать у тебя лучше получается,чем что то дельное из себя высрать.
клоун голос!!!
![]()
![]()
![]()
В личку полез,опять между двух полушарий выпрашывает?![]()
митяй, вот теперь ты ховаться в автобусе будешь весело.Митяй писал(а): ↑30 май 2019, 18:58станичник писал(а): ↑30 май 2019, 14:03 Может в теме у тебя рефлексы продолжим вырабатывать? Павлова.тыж в личку лезешь,а там тебя недоумка никто кроме меня не читает.,можем тут продолжить ,беседы ,,задушевные,, правда гавкать у тебя лучше получается,чем что то дельное из себя высрать.
клоун голос!!!
![]()
![]()
![]()
а фото не сделал на память ?Игорь61 писал(а): ↑30 май 2019, 19:45митяй, вот теперь ты ховаться в автобусе будешь весело.Митяй писал(а): ↑30 май 2019, 18:58станичник писал(а): ↑30 май 2019, 14:03 Может в теме у тебя рефлексы продолжим вырабатывать? Павлова.тыж в личку лезешь,а там тебя недоумка никто кроме меня не читает.,можем тут продолжить ,беседы ,,задушевные,, правда гавкать у тебя лучше получается,чем что то дельное из себя высрать.
клоун голос!!!
![]()
![]()
![]()
В тот раз ты усрался спрятавшись в автобусе, только что пощады не просил, хотя я тебя бить и не думал, Потому что у тебя был ужас в глазахи заикаться ты стал от страха.
Не хотел я писать об этом, но ты напраился.