это не вы случайно? ничего если я его мутантом обзову
все одинаково и плохо, но взял он деуса 2 один из первых, и не только видео поснимать
деус гамно, однако берут, никак не пойму почему, а?
ХP Deus
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
хейтеры блин, щас мантикора еще выйдет и начнется зимний срач правда не тут а там на вселенском.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
Спросите у Станичника у него 1я и 2я дуси и веник 800, и все друг за другом добирают, так и ходит Колян как гном за домом и дом за гномом по кругу.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Пользователь
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Посмотрел ага ходит чуйка 99 вау длинная в земле это железка. Это и ася 150 скажет что металл. Ух ты сигнал пошёл я сразу подумал про советы, точно. Вообщем ясно одно не чего путного там нет одни навороты. Ага мы вдвоём поняли сразу. А мы все поняли сразу когда вы в поле то как все, в когда у ферм то боком боком. Ой не любите вы алюминиевую проволку за монету её берёте, как бы под сомнением. Какое сомнение если я на прохоре понимаю без экрана что проволка. Не не стоит он этих денег.
-
- Пользователь
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Там их берут потому что остальные производители разных стран, уже давно в России. И видимо поэтому там и берут дусю. Мы же тоже брали советский металлоискатель, когда в России ещё не было иностранных приборов. Сейчас выбор просто огромный приборов и катушек к ним. Поэтому уровень поиска разных приборов составляет конкуренцию дусе .
-
- Старожил
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Простым прибором железяки любой дурак может насобирать - а дусей 2 - это привилегия эстетов , особо если на завтраках денежку экономили, чтобы его купить или от жены шкерили я думаю тут и такие найдутся)
во всём виноваты американци
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
Если это написано мне, то это не я.nightingate писал(а): ↑24 янв 2023, 13:40 это не вы случайно? ничего если я его мутантом обзову
все одинаково и плохо, но взял он деуса 2 один из первых, и не только видео поснимать
деус гамно, однако берут, никак не пойму почему, а?
Кстати, по поводу второй дуськи автор того видоса ничего плохого не сказал. Вопрос был стоит ли менять "шило на мыло", и как я лично для себя понял - нет.
...и причем тут беркут?
-
- Председатель ЦКЮК
Саня не беркут а берут