ХP Deus
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Можно,тока когда привыкаешь нужно больше употре-блять,выражений и алкоголя А так ухи закрываешь и смотришь в вектограф
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
11 и 18 хорошие чистоты если не загонять прибор на грунте и скорости я сам начинающий с деусом пока для себя выбрал 8кГц более Уневерсальная и не забывать что выше чистота меньше глубина может не на много но все же
а это зависит от того кто ты Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает",Игорь61 писал(а):если я вижу клопа ( сейчас они в большой редкости)я его или не трогаю или просто давлю. И вот сейчас у меня появился вопрос, НАХРЕНА ИХ НЮХАТЬ???????????but.aleck писал(а):Две недели наверное с этой "божественной" приблудой!
По сравнению с АКА это полный и никудышний отстой!!!!
...В прочем как и всё хранцузское; отстойная самогонка, воняющая клопами (коньяк), худосочные никчемные бабы, баржи-недоплывки "мистрали" и прочая, прочая, прочая.......
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...объясните мне дураку зачем КЛОПОВ НЮХАТЬ????705 терк писал(а):а это зависит от того кто ты Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает",Игорь61 писал(а):если я вижу клопа ( сейчас они в большой редкости)я его или не трогаю или просто давлю. И вот сейчас у меня появился вопрос, НАХРЕНА ИХ НЮХАТЬ???????????but.aleck писал(а):Две недели наверное с этой "божественной" приблудой!
По сравнению с АКА это полный и никудышний отстой!!!!
...В прочем как и всё хранцузское; отстойная самогонка, воняющая клопами (коньяк), худосочные никчемные бабы, баржи-недоплывки "мистрали" и прочая, прочая, прочая.......
Вот я лично не знаю чем клопы пахнут.
... главное правило, не бери халявное.
тогда вам точно ко мне в гости у меня ещё осталось литров 10 ознакомительную дигустацию устрою 55градусной клоповой жидкости. Думаю вы полюбите запахИгорь61 писал(а):...объясните мне дураку зачем КЛОПОВ НЮХАТЬ????
Вот я лично не знаю чем клопы пахнут.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Вы питейный клуб с темой о приборах не перепутали?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.