Их богатых не поймешь. Деус то остался. А вот Веник все больше в машине пылится.
попробую перешиться, а то послезавтра на луговинуPatrick07 писал(а): ↑12 мар 2020, 17:42:22Ну и "контрольный выстрел"![]()
С осени ходил на прошивке 5.2. Как перешился на неё прибор был довольно "разговорчивый".
В этом году перешился на 5.21 и произошло чудо, прибор затих, стал вменяемым.
Вполне как рабочий вариант с глючной старой прошивкой. Это я к тому что не Эквинокс надо было сразу брать, а прибор перешить.
Больше пока вариантов нет.
Мне хоть чешуи за совет подгонишь.nightingate писал(а): ↑12 мар 2020, 20:40:47попробую перешиться, а то послезавтра на луговинуPatrick07 писал(а): ↑12 мар 2020, 17:42:22Ну и "контрольный выстрел"![]()
С осени ходил на прошивке 5.2. Как перешился на неё прибор был довольно "разговорчивый".
В этом году перешился на 5.21 и произошло чудо, прибор затих, стал вменяемым.
Вполне как рабочий вариант с глючной старой прошивкой. Это я к тому что не Эквинокс надо было сразу брать, а прибор перешить.
Больше пока вариантов нет.
У него катушки неправильные. Прошивальщик спрашивает, прошить катушку с таким-то номером или игнорировать, жмёшь прошить и всё. Чё он там себе нашил, непонятно. Теперь хоть выбрось катушки.