Моя маленькая коллекция моделек.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
Игорь61, когда вижу модельки часто вспоминаю такую сцену:
В 90-х годах в магазине у прилавка с модельками стоит мужик,крутит в руках модель голубой девятки и говорит:-она стоит 9000р,возьму на память,когда-то я свою точно такую же,но настоящую, за столько же брал!
В 90-х годах в магазине у прилавка с модельками стоит мужик,крутит в руках модель голубой девятки и говорит:-она стоит 9000р,возьму на память,когда-то я свою точно такую же,но настоящую, за столько же брал!
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Недавно пополнилась моя коллекция машинок очередным символом Британии двух этажным автобусом.
Автобус пришёл прямиком из Англии
Автобус пришёл прямиком из Англии
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Проверенный
В 1957 году было запущено производство нового «Фиата 500» Компактный двухдверный кузов длиной всего 2,97 метра был рассчитан на перевозку четырёх человек, на крыше автомобиля была отстёгивающаяся матерчатая секция. На машину устанавливали двухцилиндровый двигатель воздушного охлаждения рабочим объёмом 479 куб. см (13,5–15 л. с.) в сочетании с четырёхступенчатой коробкой передач. Позднее автомобиль получил мотор объёмом 499 «кубиков», развивающий от 16,5 до 21 л. с. в
-
- Проверенный
Jaguar XK XK120 – родстер S-класса, задний привод. Механика. Бензиновые двигатели мощностью 182 лошадиных сил.
На Jaguar XK120 работали и его успехи в гонках. Машина достаточно быстро после своего дебюта в дилерских центрах оказалась на гоночных трассах и раллийных спецучастках по обе стороны Атлантического океана. В активе модели числятся старты в «24 часах Ле-Мана», «Тарга Флорио», «Милле Милья», «Турист Трофи» и даже NASCAR.
За шесть лет свет увидели более 12 тысяч купе и родстеров Jaguar XK120 с левым и правым рулём.
На Jaguar XK120 работали и его успехи в гонках. Машина достаточно быстро после своего дебюта в дилерских центрах оказалась на гоночных трассах и раллийных спецучастках по обе стороны Атлантического океана. В активе модели числятся старты в «24 часах Ле-Мана», «Тарга Флорио», «Милле Милья», «Турист Трофи» и даже NASCAR.
За шесть лет свет увидели более 12 тысяч купе и родстеров Jaguar XK120 с левым и правым рулём.