Ну вот это и плохо, что не светлые. Нужно, чтоб взгляд задерживался на любом мусоре на одежде. А можете ссылку дать на эти куртки?
[Куплю] костюм летний полевой
-
- Старожил
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов
Инженер Нестор, у магазина сайт вряд ли есть, Красноармейская-Ворошиловский, за комиссионкой секонд. Адрес будет Ворошиловский 48 или следующий дом, в сторону Тельмана. Он там один, не ошибетесь. А куртки яндекс выдает по запросу "форма бундесвер однотонная", цвет и примерный фасон можете посмотреть. И там же серая медицинская проскакивает.
-
- Постоялец
- Стаж: 6 лет
Я знаю его, бундесовские штаны там покупал. Захожу иногда, да только однотонная форма всегда темная. Австрийская, по моему. Вот в спецодежду не догадывался раньше зайти, теперь нужноVincent писал(а): Инженер Нестор, у магазина сайт вряд ли есть, Красноармейская-Ворошиловский, за комиссионкой секонд. Адрес будет Ворошиловский 48 или следующий дом, в сторону Тельмана. Он там один, не ошибетесь. А куртки яндекс выдает по запросу "форма бундесвер однотонная", цвет и примерный фасон можете посмотреть. И там же серая медицинская проскакивает.
Продаю компас Адрианова. Есть пара штук.
-
- Старожил
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Свияжское воеводство
Однородный бундес с немецким флагом - это молескин, редкость даже в б/уИнженер Нестор писал(а): А мне нужна однородная, как я это говорил еще в начале темы. Т.е. безо всякого камуфляжа, цифр и т.д. Как я уже говорил - нужна летняя плотная светлая одежда, на которой будет хорошо заметны клещи. .

-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
По новой форме...
Польские куртки SFU от Helikon Tex очень неплохие. Среди расцветок есть однотонные и не темные:
олива грин - олива граб - хаки - койот - Не на молнии, правда, но несколько струй спрея от клещей по низу куртки, а также в районах воротника, манжет и застёжки лично у меня ещё ни разу не пропускали эти гадов. Тьфу-тьфу-тьфу...
Брюки можно взять их же, но из линейки BDU.
Цена, правда, не 100руб. :)))
Польские куртки SFU от Helikon Tex очень неплохие. Среди расцветок есть однотонные и не темные:
олива грин - олива граб - хаки - койот - Не на молнии, правда, но несколько струй спрея от клещей по низу куртки, а также в районах воротника, манжет и застёжки лично у меня ещё ни разу не пропускали эти гадов. Тьфу-тьфу-тьфу...
Брюки можно взять их же, но из линейки BDU.
Цена, правда, не 100руб. :)))
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Постоялец
- Стаж: 6 лет
Закрыл для себя вопрос по летнему костюму. По совету коллег из Миус-фронта купил т.н. "сирийский комплект". Качество очень понравилось, ткань рипстоп. Тоньше чем палаточная ткань на Горках, но более плоттная на ощупь. Комар ее не прокусывает, что очень важно. Просто совсем недавно комары меня умудрились покусать сквозь толстые джинсы (любят меня всякие кровососы
). Куртка на молнии, рукава утягиваются. На брюках куча карманов, снизу тоже утяжка. Единственная недоработка - нет лямок внизу на штанах, типа как на трико. Без них заправленные брюки могут выползать из берцев. Это придется подшить самому. Цена вопроса - 3000 руб, но мне сделали скидку, купил за 2500. Купить подобный комплект можно на Темернике.

Продаю компас Адрианова. Есть пара штук.
-
- Старожил
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Rostov region

Коллег из Миус-фронта))) ну ну, а в Блок пост нельзя было зайти? и купить за 1500 норм комплект расцветка песок.Инженер Нестор писал(а): Закрыл для себя вопрос по летнему костюму. По совету коллег из Миус-фронта купил т.н. "сирийский комплект". Качество очень понравилось, ткань рипстоп. Тоньше чем палаточная ткань на Горках, но более плоттная на ощупь. Комар ее не прокусывает, что очень важно. Просто совсем недавно комары меня умудрились покусать сквозь толстые джинсы (любят меня всякие кровососы). Куртка на молнии, рукава утягиваются. На брюках куча карманов, снизу тоже утяжка. Единственная недоработка - нет лямок внизу на штанах, типа как на трико. Без них заправленные брюки могут выползать из берцев. Это придется подшить самому. Цена вопроса - 3000 руб, но мне сделали скидку, купил за 2500. Купить подобный комплект можно на Темернике.
прикладываю фото, легкий, на молнии, хорошо продувается.