Определяем разный шмурдяк (общая тема)
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
Фото не загружается
Последний раз редактировалось АлександрBaks 15 ноя 2018, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Ммм странное что-то, но кажется не старше советов
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Пользователь
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
Жаль... Или форум мало посетителей просматривает, или не всем интересна данная тема... Но так или иначе, ответ на вопрос, что это за штуковина (сообщение#315) не был получен... Хотя ранее я неоднократно именно на этом сайте получал необходимую информацию. Ну да ладно... Простите за флуд, если что!
Вот теперь решил выложить сюда ещё несколько штуковин-шмурдяковин для оживления форума. Что-то нашел сам, что-то досталось по случаю...Буду признателен за инфу
Вот теперь решил выложить сюда ещё несколько штуковин-шмурдяковин для оживления форума. Что-то нашел сам, что-то досталось по случаю...Буду признателен за инфу