Если вы не уверены к какому именно разделу отнести ваш предмет, пишите в общем разделе
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Цена выставлена символическая. Самому интересно знать сколько они стоят.а разве поиск это безделье и не благодарная работа? Они не лежали во дворе всё это время.их достали с глубины около метра.не из самого приятного грунта.совесть чиста
FSP писал(а): Цена выставлена символическая. Самому интересно знать сколько они стоят.а разве поиск это безделье и не благодарная работа? Они не лежали во дворе всё это время.их достали с глубины около метра.не из самого приятного грунта.совесть чиста
Ну что вы! я без всяких претензий. Так. мысли вслух. Вот на днях произошел примерный диалог. За пересылку штык-ножа просили плюс 500р. за почту. Согласился, пришла итоговая сумма на 500 р. больше. Как же так? мне ответили, а вы не считаете за труд упаковку и хождение на почту(?!), Вот так. Мир потихоньку из созидателей, превращается в потребителей.
FSP писал(а): Цена выставлена символическая. Самому интересно знать сколько они стоят.а разве поиск это безделье и не благодарная работа? Они не лежали во дворе всё это время.их достали с глубины около метра.не из самого приятного грунта.совесть чиста
Ну что вы! я без всяких претензий. Так. мысли вслух. Вот на днях произошел примерный диалог. За пересылку штык-ножа просили плюс 500р. за почту. Согласился, пришла итоговая сумма на 500 р. больше. Как же так? мне ответили, а вы не считаете за труд упаковку и хождение на почту(?!), Вот так. Мир потихоньку из созидателей, превращается в потребителей.
Встречаются такие кадры, сразу посылаю такие канторы куда подальше.
цена выставлена чтоб все в подряд не звонили и вопросы не задовали глупые.кто заинтересован в покупке тот знает цену.я так телефон выставил за 500 рублей так достали за по часа человек 10 звонили и писали.