Так, тыж сам,все воцклисания и поздравления отправил куда то там,в другую тему, а теперь ни у кого не осталось азарта. Так незя.Admin писал(а):До нового года остается совсем чуть-чуть а никто ( почти никто ) ничего тут не пишет, я конечно понимаю, что подарок не МД, но извините, что имеет ... Не ужели у вас нет ни капли творчества и азарта получения, хоть и не большого, но подарка !!!
Восклицайте дальшеdcd писал(а):Так, тыж сам,все воцклисания и поздравления отправил куда то там,в другую тему, а теперь ни у кого не осталось азарта. Так незя.Admin писал(а):До нового года остается совсем чуть-чуть а никто ( почти никто ) ничего тут не пишет, я конечно понимаю, что подарок не МД, но извините, что имеет ... Не ужели у вас нет ни капли творчества и азарта получения, хоть и не большого, но подарка !!!
Запрошенной темы не существует. Эта как понимать?Admin писал(а):Так дамы и Господа, давайте все обсуждения, поздравления и восклицания вот тут viewtopic.php?f=27&t=1533 , а все голоса в правильное время и после окончания конкурса !!!
В теме только ваше творчество , вопросы тоже в теме выше !!!
Да и вообще проявите себя, ведь главное не победа, а участие
Как,как....Все тут,читай дальше.kirovec писал(а):Запрошенной темы не существует. Эта как понимать?Admin писал(а):Так дамы и Господа, давайте все обсуждения, поздравления и восклицания вот тут viewtopic.php?f=27&t=1533 , а все голоса в правильное время и после окончания конкурса !!!
В теме только ваше творчество , вопросы тоже в теме выше !!!
Да и вообще проявите себя, ведь главное не победа, а участие
Как,как....Все тут,читай дальше.kirovec писал(а):Запрошенной темы не существует. Эта как понимать?
Никто ничего не удалял , все комментарии просто перенесли в эту тему !!!kirovec писал(а):Запрошенной темы не существует. Эта как понимать?
Как,как....Все тут,читай дальше.
Ты лучше скажи....,ты со стишком пришел?Иль так,просто поболоболить![]()
Поболоболить тоже приветствуется
с моим средним образаванием стишки толька сочинять![]()
Я понял что модератар удалил тему обсуждений ?