С вашего позволения, продолжим тут.
станичник писал(а):Волк писал(а):
Насчет казаков:
Настоящих Казаков погубили ещё при советах, остальные эмигрировали.
Покажите мне глупому "хохляцкому" тролю, где вы их сейчас видите
????
Те ряженые с ломпасами и значками на груди на наших улицах? Так это просто артисты с Д.К им Ю.А .Гагарина. Они на свадьбах еще поют
Про других кацаков вам может рассказать всеми нами уважаемый И.И. Стрелков. Про все их героические наступления на Донбассе, правда вот,почему то в другую сторону.

Ты видишь то что тебе хочется видеть, казаки это народ,казак это человек у которого кто то в роду был из казаков, именно так определяется национальная идентичность любого народа , казаки ни куда ни делись, они как жили на Дону (и не только)так и продолжают жить, в основной массе они форму даже не имеют, но оттого не казаками не стали, кровь предков течет в их жилах ,они и хитлера в годы ВОВ пистили, теперь вот другим фашистам порки подкидывают, что бы там Стрелков не писал, но парни реально там, воюют, рискуют, жизни свои не щадят МОЛОДЦЫ!!!

, а в хуторах и станицах казаки и казачки до сих пор поют, и хорошо я тебе скажу поют

Так же можно сказать про Скифов и Сарматов, их кровь тоже течет в наших жилах. И мы тоже впитали их традиции и часть фольклора.
Я имею ввиду тех людей, которые в данное время себя полагают настоящими казаками и состоят в различных организациях.
Лично моё видение, просто скажем как прохожего. Это кучка наряженных взрослых мужиков, с не понятным количеством медалей на груди и с легка пьяные. Они водятся около администраций города, и на всякого рода торжествах. На войне не видел. Они кто по вашему?