Что то не понял, это что слет Юг Клада ???Кривянин писал(а):
Владмир смотрю, Инна ...

Когда смотрел фото с парнями влезшими друг на друга, то сразу увидел выпендреж зделанный для снимка.http://postimg.org/image/nobg0ck5f/ Тут хоть все понятно; молодые парни выпендриваются на публику что бы показать свою удаль. И они были реалной силой и пользой для России.Кривянин писал(а):то вы говорите что казаки выпендрежники, теперь говорите, что это другой вопрос и он вам безразличен.
Когда человеку не отвечают на вопрос - это не всегда от того что нечего сказать. Порой в этом просто нет смысла и необходимости.Кривянин писал(а): А на вопрос что может вы? молчание... как и у предыдущих моих собеседников
Тут еще нужно разобраться, кто позорит наших предков... как я понял, вы сами природный казак и не считать себя казаком вот это мне кажется позор.
Кривянин - выкладывай о чем говорил - интересно глянуть - тема создана для обмена информацией и получения знаний - а то ЖЕЛЧЕПРИЕМНИК прям какой то ,Кривянин писал(а):Тут еще нужно разобраться, кто позорит наших предков... как я понял, вы сами природный казак и не считать себя казаком вот это мне кажется позор.
Представляете если бы все так сделали? через 20 лет на вопрос кто такие казаки, пожимали плечами. Кому если не вам вспоминать про казачество?
Просто все мои собеседники всегда уходят в сторону, когда я у них спрашиваю - что можешь ты? и мне кажется, по одной причине....
И как несчастная Россия до начала 90 прошлого века без ваших лампас прожила! И не забыла ведь.Кривянин писал(а):Представляете если бы все так сделали? через 20 лет на вопрос кто такие казаки, пожимали плечами.
Если бы "казаки" не давали повода, то и иронии бы не было.gennadiy-76 писал(а):Тема создана для пополнения знаний а не для зубоскаленья - если есть что дельного написать "but.aleck" то пожалуста, если нет то зачем писать то - не надо портить представление людей о вас.
Жму вам руку