Да по мне хоть ЯКУТbut.aleck писал(а):Фото того товарища который изображен и ассоциирует себя с казаком, было зделанно в Краснодаре, на каком то там вашем сходняке.gennadiy-76 писал(а): Нельзя выставлять фото не понимая что на нем изображено и кто . .... изучение военной истории, истории оружия и формы одежды для вас не главное - главное ЖЕЛЧЬ и ЗЛОСТЬ которая льется через край ......
По поводу изучения формы и одежды - так денно и нощно живота от смеха не жалея изучаю Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
По поводу изучения истории Войско Донского - не вам быть моим педагогом.
Историю своего рода знаю со времен Алексея Михайловича, до каждого совренного колена его. Но наглости именовать себя казаком не имею.
Это вы казаки... Я просто русский.
Я услышал ваше мнение. Дальше продолжать с вами дискуссию я не вижу смысла... то вы говорите что казаки выпендрежники, теперь говорите, что это другой вопрос и он вам безразличен. А на вопрос что может вы? молчание... как и у предыдущих моих собеседниковbut.aleck писал(а):Я утверждаю что казачество вредно для России, как любое другое националистическое движение, которое выделяет одних людей от других и над другими. Что они могут, или не могут - это другой вопрос, который мне безразличен.Кривянин писал(а): Ну вы же утверждаете что казаки ничего не могут, хотелось бы узнать а что можете вы?
Что конкретно могу я - это прекрасно знают мои друзья и близкие мне люди. Этого достаточно.
с ляgennadiy-76 писал(а): Привет ВОЛЧАРА - думаю что это нарезное оружие \не хочу произносить слово карабин или винтовка так как не вижу предмета обсуждения\ просто это нарезное оружие в чехле у кубанцев. Вот тут и отличие между горцами и степняками ........У нас температуры даже летом разнятся незначительно, а в Кабарде , Карачаеве, Чечне днем жара а к вечеру зубы стучат с непривычки ..... разница температур, влажность соответственно конденсат в стволе .....вслетствии раковины .....Вот думаю и чехлились ......
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
С Уважением ....
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Кривянин писал(а):Я услышал ваше мнение. Дальше продолжать с вами дискуссию я не вижу смысла... то вы говорите что казаки выпендрежники, теперь говорите, что это другой вопрос и он вам безразличен. А на вопрос что может вы? молчание... как и у предыдущих моих собеседниковbut.aleck писал(а):Я утверждаю что казачество вредно для России, как любое другое националистическое движение, которое выделяет одних людей от других и над другими. Что они могут, или не могут - это другой вопрос, который мне безразличен.Кривянин писал(а): Ну вы же утверждаете что казаки ничего не могут, хотелось бы узнать а что можете вы?
Что конкретно могу я - это прекрасно знают мои друзья и близкие мне люди. Этого достаточно.
Ну вот зима будет, может создам тему по работе казачества в станице Кривянской... Жалко фоток почти нет, хотя в сети можно поискатьВолк писал(а): Жека,- дружище. Сам прекрасно заешь как некотроые нынешние Казаки , опозорили своих предков.
Лучше расскажи, про настоящих последователей традиций.
Если таковое есть, а я уверен что есть. Покажи их нам.
Меньше спорь
я вот например могу, шашкой рубануть бутылку вдоль, а если не повезёт, тогда ногу
Кривянин писал(а):Ну вот зима будет, может создам тему по работе казачества в станице Кривянской... Жалко фоток почти нет, хотя в сети можно поискатьВолк писал(а): Жека,- дружище. Сам прекрасно заешь как некотроые нынешние Казаки , опозорили своих предков.
Лучше расскажи, про настоящих последователей традиций.
Если таковое есть, а я уверен что есть. Покажи их нам.
Меньше спорь
я вот например могу, шашкой рубануть бутылку вдоль, а если не повезёт, тогда ногу![]()
Просто не кайф тратить свое время, все равно в конце кто нибудь напишет какую нибудь гадость