Правда или дезинформация....решать каждому..
-
- Старожил
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллерово - Ростов
посмотрел фильм - ну и что ? по моему это заподэньска пропаганда , много таких фильмов бродит в ютюбе.И пока у нас как в югаславии не бомбят натовские самолеты и как в ираке нет тысячь кланов которые рвут страну на части и я спокойно работаю а мои дети спокойно ходят в школу , я щитаю что в России все хорошо! и не надо лохматить бабушку! 

-
- Постоялец
- Стаж: 6 лет
- Местонахождение: Белый-яр
Правда или дезинформация....решать каждому..mindeley писал(а): посмотрел фильм - ну и что ? по моему это заподэньска пропаганда , много таких фильмов бродит в ютюбе.И пока у нас как в югаславии не бомбят натовские самолеты и как в ираке нет тысячь кланов которые рвут страну на части и я спокойно работаю а мои дети спокойно ходят в школу , я щитаю что в России все хорошо! и не надо лохматить бабушку!
Против вашего мнения ничего не имею против! При этом остаюсь при своём!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: каменск
Вот я про тоже.
Только пока оно будет ставить я пропущу свои драгоценные терции времени бегая по ларькам и унижаясь перед продовцами.
В прошлом году похоронил двух друзей 33 одному было второму 44, отличные ребята были у обоих рак, оба сгорели в течении месяца.
Вот за что нужно браться! За медецину!
Вот фошысты в белых халатах!
Если у тебя нет бабла тебя нафигячат химией, радионуклидами и закопают.
А это геноцид в чистом виде, но всем пофиг.
Мы строим храмы, боремся с бухлом и сабакакурением, закапывая афигенных парней.
Только пока оно будет ставить я пропущу свои драгоценные терции времени бегая по ларькам и унижаясь перед продовцами.
В прошлом году похоронил двух друзей 33 одному было второму 44, отличные ребята были у обоих рак, оба сгорели в течении месяца.
Вот за что нужно браться! За медецину!
Вот фошысты в белых халатах!
Если у тебя нет бабла тебя нафигячат химией, радионуклидами и закопают.
А это геноцид в чистом виде, но всем пофиг.
Мы строим храмы, боремся с бухлом и сабакакурением, закапывая афигенных парней.
-
- Постоялец
Нужна профилактика, устранение причин, а не "бадалаво" с последствиями, медицина это торгаш со своими экономическими планами. Соответственно и передовые технологии, в том числе и качественное протезирование только за, установленные денежные единицы. Здоровье охраняется Конституцией, но детям и больным почему-то помочь она не может материально. Созданы различные фонды помощи, стесняюсь спросить... где же Конституция...
Авакьян С.А. Конституция России: природа, эволюция, современность. - "Сашко", 2000 г.
http://base.garant.ru/1776651/
Современные проблемы Конституции Российской Федерации
http://base.garant.ru/1776651/4/
Авакьян С.А. Конституция России: природа, эволюция, современность. - "Сашко", 2000 г.
http://base.garant.ru/1776651/
Современные проблемы Конституции Российской Федерации
http://base.garant.ru/1776651/4/
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
-
- Постоялец
«Хвалю уменье пить вино. Для жизни, может быть, Ценней уменье лишь одно – Совсем вина не пить.»
Омар Хаям.
Омар Хаям.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск
- Номер карты Сбербанка: 4817********9162
Виктор, Вы предлагаете продавать нефть за доллар, который 60 копеек будет стоить??? Давайте подсчитаем....округлённо баррель сейчас 50 долларов, помножим на 60 копеек...итого имеем за него(баррель) 30 наших рублей. И, по сегодняшней цене прикинем, 50 долларов на 57 рублей, итого: 2850 рублей на сегодняшний момент.
Мне непонятно, почему Вы предлагаете это.
-
- Постоялец
Продавать за рубли, а не за доллар, доллар же вернуть на место в его номинальную стоимость!Patrick07 писал(а):Виктор, Вы предлагаете продавать нефть за доллар, который 60 копеек будет стоить??? Давайте подсчитаем....округлённо баррель сейчас 50 долларов, помножим на 60 копеек...итого имеем за него(баррель) 30 наших рублей. И, по сегодняшней цене прикинем, 50 долларов на 57 рублей, итого: 2850 рублей на сегодняшний момент.
Теории., гипотезы., необьяснимое, взгляд со стороны.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск
- Номер карты Сбербанка: 4817********9162
Виктор, продавать за РУБЛИ, это НАША С ВАМИ "хотелка", за бугром рублей нет, чтобы столько нефти купить. С Китаем, что-то там пробуем на этот счёт, но пока до этого далеко.SCORPION6666 писал(а):Продавать за рубли, а не за доллар, доллар же вернуть на место в его номинальную стоимость!Patrick07 писал(а):Виктор, Вы предлагаете продавать нефть за доллар, который 60 копеек будет стоить??? Давайте подсчитаем....округлённо баррель сейчас 50 долларов, помножим на 60 копеек...итого имеем за него(баррель) 30 наших рублей. И, по сегодняшней цене прикинем, 50 долларов на 57 рублей, итого: 2850 рублей на сегодняшний момент.
Теории., гипотезы., необьяснимое, взгляд со стороны.
Ну, а по поводу фразы: "доллар же вернуть на место в его номинальную стоимость! " Вот как раз за рубли, баррель и будет уходить за границу за те же 30 рублей.