поддерживаю, на себе знаю как это сложно все организовыватьМитяй писал(а):Предлагаю,к новой сумме накинуть,еще по сто рублей,для организаторов мероприятия,люди тратят свое время,свои деньги,чтоб всем было хорошо.Думаю это будет правильно.
6-й Слет Юг Клад ... Обсуждение.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Я всегда вожу с собой свою напарницу, зовут Ева, порода Дратхаар, течка прошла ( в это время дома сидит под семью замками)koyurik писал(а):Народ, скажите если кто будет с собакой. Какая порода и пол?
И если можно просьба к админу. Добавить этот пункт вверх.
А то еще кто возьмет текущую ссуку. Просто был инцендент по слету пневмы.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
Нет ну если конечно привозить еще с собой продукты, соки, спиртное, (мясо во возможности) то и по 700р нормально будет, наверное.. Это пускай организаторы все сначала подсчитывают!
Например, с мужиков можно больше, с девушек меньше, дети на халяву.
ну а для организаторов можно скинутся вообще отдельно и купить им какие-нибудь ценные памятные подарки!
Например, с мужиков можно больше, с девушек меньше, дети на халяву.
ну а для организаторов можно скинутся вообще отдельно и купить им какие-нибудь ценные памятные подарки!
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Организаторы обычно берут мясо (на шашлык и пр.), рыбу, хлеб, одноразовую посуду/вилки/ложки, воду, чай, сахар... Остальные привозят продукты на стол, напитки (алкогольные и не очень), столы/стулья. Также желательно захватить мангалы.chasesun писал(а):Нет ну если конечно привозить еще с собой продукты, соки, спиртное, (мясо во возможности) то и по 700р нормально будет, наверное.. Это пускай организаторы все сначала подсчитывают
В этом году надо как-то больше народа привлекать к приготовлению шашлыка, а то в прошлый раз женщины жарили, а мужики за столом сидели. Нехорошо как-то.

У нас животина есть - бельгийский гриффон. Правда, он у нас мелкий. Питер Пен по паспорту, в простонародье Петя. Приедем с ним скорее всего, т.к. оставить пока не с кем.

Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Aksu
По поводу прибавки к общему столу: никому не возбраняется похвастаться собственными разносолами и кулинарными шедеврами, наоборот только приветствуется. Каждый желающий может от себя бескорыстно предоставить организаторам собственные призы. Посильную помощь в организации может оказать каждый согласовав свои действия с организаторами в личке. Широкое поле и для фантазии и непосредственно для деятельности.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск ,Белая Калитва
есть уmccoon писал(а):Обеими руками за 2 и 3 числа. За них и проголосовал.
Шашлык нужен.![]()
Насчет плова - не уверен (что-то он у меня через раз получается, дома ~4 литров всегда на ура, а в таких больших объемах готовить пока не набрался опыта).Сейчас прокручиваю все варианты со здоровой сковородой для паэльи.
Возможно придется даже заняться ее, сковородкиным, производством.
![]()
Место...Каменск - не наша вотчина.
Полагаемся на аборигенов.
![]()
По монетам...Как большинство решит. Не особо богат, но ежели чего...
Конкурсы... Уже предлагал стрельбу. Могу пару одинаковых арбалетов взять (лишь бы только дуэли по-пьяни никто не устраивал). Ну и из пневматики по мишеням можно пострелять, 2-3 пистолета, думаю влегкую найдутся.
Уха - это ДА!
Кстати, мне тут информацию подкинули, что в начале мая в Шахтах должна будет проходить военная реконструкция (у меня в ней брат должен будет участвовать на "панцире").
"намечается много народу, кавалерия, авиация и парашютисты. приезжайте! будет интересно: танки, пушки, катера, взрывы..."
Точная дата пока еще не известна, но если вдруг второй день с ней совпадет и ее время проведения позволит, то можно будет после слета поехать туда. Если кому интересно, конечно.
Ближе к маю уточню.
меня ПМ пневмо могу взять поиграемся
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск ,Белая Калитва
Vik писал(а):По поводу прибавки к общему столу: никому не возбраняется похвастаться собственными разносолами и кулинарными шедеврами, наоборот только приветствуется. Каждый желающий может от себя бескорыстно предоставить организаторам собственные призы. Посильную помощь в организации может оказать каждый согласовав свои действия с организаторами в личке. Широкое поле и для фантазии и непосредственно для деятельности.
По поводу разносолов могу взять пару баночек и огурчиков и помидорчиков да компотика ,говорите куда только стаскивать это пиршество!
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Еще бы имя.Admin писал(а):Все правильно написал Серега, поддерживаю Насчет бейджиков, будут особые, как предлагали как то, с ником, логотипом и аватарой, у кого такая имеется. Беру это на себя.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: город К.
У кого оно будет указано добавим.mccoon писал(а):Еще бы имя.Admin писал(а):Все правильно написал Серега, поддерживаю Насчет бейджиков, будут особые, как предлагали как то, с ником, логотипом и аватарой, у кого такая имеется. Беру это на себя.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.