Я в это время не смогу,у меня как раз рыба на нерест пойдетИгорь61 писал(а):На счёт слёта
любителей (насекомых и червячков) живущих под верхним слоем земли.
Я предлагаю собраться или в конце сентября, или в начале октября. Место уже имеется на примете.
Есть большая поляна, имеется яблоневый сад и рядом речка. Вот только не далеко стоит населённый пункт. Но я думаю он нам не помеха будет. Были мне и в личьку предложения. Можно рассмотреть и те места.
...да, вот я пока не знаю какая погода будет к тому времени.А вдруг зарядят дождиПридётся искать место с песчаным грунтом. Вот только червячков там совсем нет( на том месте что я знаю)
"Есть большая поляна, имеется яблоневый сад и рядом речка." Время на все найдется.dcd писал(а):Я в это время не смогу,у меня как раз рыба на нерест пойдет, на рыбалку ехать надо,каждый свободный час будет дорог
dcd писал(а): Я в это время не смогу,у меня как раз рыба на нерест пойдет, на рыбалку ехать надо,каждый свободный час будет дорог
С рыбним графиком будет согласовано точноdcd писал(а):Я в это время не смогу,у меня как раз рыба на нерест пойдет, на рыбалку ехать надо,каждый свободный час будет дорог
Каждый год по разному,в прошлом пошла 25 сентября.Игорь61 писал(а):dcd писал(а): Я в это время не смогу,у меня как раз рыба на нерест пойдет, на рыбалку ехать надо,каждый свободный час будет дорог
А что рыба пойдёт в конце сентября.????
Что то я думал что позже немного.
В прошлом годе, нерест начался раньше из за планового ремонта шлюзов!dcd писал(а): Каждый год по разному,в прошлом пошла 25 сентября.
Ржу не могу,упал пот стол,ща усусьвладмир писал(а):Однажды чёрной ночью с..... ч........ к........ и эх и пи.... и ну нах.![]()
![]()