Осенний слёт (проводим или нет?)
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет
я думаю слёт проводить надо с МД или без, но надо. Хотя бы просто пообщаться. Если без МДшек то можно просто выбрать какое то живописное место на Донце и встретится, а то я уже как то за всеми соскучился))))))
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: каменские
Да все с МД приедут! А копать ,- кому, как заблогарассудитсяAndry s писал(а):Я даже представить не могу: вот лозунг "Слет без МД".Сколько народу без него приедет?
Короче,кто без МД,тот и засланец ,фейс-контроль,однако.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...если будут выписывать административку то это организаторамMASTER111 писал(а):Никак не представляю. Я сам не знаю , но при желании...(пару тройку) Да и вообще лучше перестраховаться.fosa писал(а):Вот обьясните мне непутевому!
Как вы себе представляете , повязать 60 чел на слете ??? Вы вдумайтесь сколько надо понятых!!! Чел 200 ?? 300?? )))
тобиш мне и ещё 2-3 камрадам
... главное правило, не бери халявное.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Значит грудью станем на защиту, если будет человек 60, то нам труда не составит отбитьсяИгорь61 писал(а):...если будут выписывать административку то это организаторамMASTER111 писал(а):Никак не представляю. Я сам не знаю , но при желании...(пару тройку) Да и вообще лучше перестраховаться.fosa писал(а):Вот обьясните мне непутевому!
Как вы себе представляете , повязать 60 чел на слете ??? Вы вдумайтесь сколько надо понятых!!! Чел 200 ?? 300?? )))
тобиш мне и ещё 2-3 камрадам
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
MASTER111 писал(а):
Значит грудью станем на защиту, если будет человек 60, то нам труда не составит отбиться
Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода -
Вот наш девиз боевой.
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил.
Чёрные дни миновали,
Час искупленья пробил.
Свергнем могучей рукою
Гнёт роковой навсегда
И водрузим над землёю
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода -
Вот наш девиз боевой.
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил.
Чёрные дни миновали,
Час искупленья пробил.
Свергнем могучей рукою
Гнёт роковой навсегда
И водрузим над землёю
... главное правило, не бери халявное.
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: рудники
А если мд без ботареек. Онже уже не мд. А так игрушка. Если прибор не может приминятсь по своему примому назначению тоже оля улю. Я так понимаю копать можно но без мд. Да и вообще как на суботнике на пляже можно пробки найти без мд. Представляете нашли у вас пинпоинт все штраф. Закон нарушил. Всем миром признано что у нас третий вид права в стране уникальное (трактательное право) как дышло куда повернул туда и вышло. Да кто сказал что мы копать собираемся мы просто встретится хотим вот и все. Так сказать лето проводить.
Песни под гитару попеть. И я глубоко уверен народу много не будет. НЕ для всех главное в танке не ......
Я думаю встречу Форумчан надо организовать. Во время бабего лета.
Песни под гитару попеть. И я глубоко уверен народу много не будет. НЕ для всех главное в танке не ......
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
ну почему же, я напротив ищу именно монеты, но только времен советов и ходячки начиная с 1914 по 2013.Wolf писал(а):Какие монеты? давайте скажем правду, -мы же ищем метеорит! И форум не "юг-клад", а юг-метеорит !
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: каменские
dmitrii-sk писал(а):А если мд без ботареек. Онже уже не мд. А так игрушка. Если прибор не может приминятсь по своему примому назначению тоже оля улю. Я так понимаю копать можно но без мд. Да и вообще как на суботнике на пляже можно пробки найти без мд. Представляете нашли у вас пинпоинт все штраф. Закон нарушил. Всем миром признано что у нас третий вид права в стране уникальное (трактательное право) как дышло куда повернул туда и вышло. Да кто сказал что мы копать собираемся мы просто встретится хотим вот и все. Так сказать лето проводить.
Пишу еще раз! Отличить МД это,- или самолет, может только эксперт, Другие ничего отличать не умеют!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...