Осенний слёт (проводим или нет?)
-
- Модератор
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: каменские
С какого перепугу приборы не брать??MASTER111 писал(а):Слет конечно не преступление, но тогда нельзя будет приезжать с мд и лопатой, так как после вступления закона в силу, в любом месте мы можем нарушить закон даже не на акре и т.д. мы же не знаем как будут трактовать пункты закона: пример что является культурным слоем, и сами того не желая станем преступниками, а так называемые засранцы по закону подлости об этом узнают ну и т.д.fosa писал(а):Зачем скрывать? В слете отсутствует состав преступления!
А то получается уже что у нас ОПГ в кол-во 60 человек! Не на АКРе же мы собиратся будем?
Это же как на рыбалке! "Едиш на рыбалку, удочки из машины не достаеш!"
И вообще если на то пошло, с полицменами должен присутствовать спецательно обученный человек! с корочками всякими археологического происхождени! Только он может отличить монету от пробки пивной! А полицмены не могут отличать! так как нет у них обученности, и корочек!

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: рудники
В сете преступления нет. Вот только фотки и всякое разное после него выкладывать не надо. А то что люди собрались встретится и
это нормально иметь при себе мд не кто, по мойму, не запрещает и лопату тоже. Другое дело как этим пользоваться. Копать или в конкурсе жетончики искать. Я так понимаю.

-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов на Дону
Я сам так считаю и закон если его правильно трактовать обычных поисковиков трогать не должен, но сам закон СМИ так раздули что в случае чего грести будут всех, галочки полицаям ставить нужно за работу и к сожалению любой форум это как GPS для архов и полицаев где нас искать, если назначать слет то к глубокой осени - хотябы уже будем знать обстановку вокруг закона, тут даже административка ударит сильно, штрафы хуже БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТdmitrii-sk писал(а):В сете преступления нет. Вот только фотки и всякое разное после него выкладывать не надо. А то что люди собрались встретится иэто нормально иметь при себе мд не кто, по мойму, не запрещает и лопату тоже. Другое дело как этим пользоваться. Копать или в конкурсе жетончики искать. Я так понимаю.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Модератор
Вот обьясните мне непутевому!
Как вы себе представляете , повязать 60 чел на слете ??? Вы вдумайтесь сколько надо понятых!!! Чел 200 ?? 300?? )))
Как вы себе представляете , повязать 60 чел на слете ??? Вы вдумайтесь сколько надо понятых!!! Чел 200 ?? 300?? )))
-
- Старожил
Никак не представляю. Я сам не знаюfosa писал(а):Вот обьясните мне непутевому!

crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Модератор
Построение в танковой дивизии новобранцев.
Ком дивизии спрашивает,- товарищи танкисты, Что главное в танке??
Ответы из строя,-Пушка,-двигатель,-Гусеницы,.......
Нет товарищи бойцы!
Главное в танке Не Бздеть! ))))
Нет товарищи бойцы!
-
- Старожил
fosa писал(а):Построение в танковой дивизии новобранцев.
Нет товарищи бойцы!

-
- Модератор
Владимир! Я скептик, но доброй души человек! Ну скажите мне, Вот реально чем мне помогут по вашему(нашему) тел В этой организации?MASTER111 писал(а):
только бздеть будем потом после административки, тьфу, тьфу, тьфу не дай бог.
-
- Старожил
Помощь юридическая и огромный общественный резонанс, ведь подписалась чуть ли не половина нашей страны ,все в рамках закона. Но я в этой теме не для этого , я бы сам приехал на слет с удовольствием при возможности.fosa писал(а):Владимир! Я скептик, но доброй души человек! Ну скажите мне, Вот реально чем мне помогут по вашему(нашему) тел В этой организации?MASTER111 писал(а):
только бздеть будем потом после административки, тьфу, тьфу, тьфу не дай бог.