глазах общества - то вот вам моя оценка - 1000 000 рублей

Как я вас понимаюPavel161 писал(а): Тираж этого знака примерно 150 шт. Сколько вам известно сохранившихся? И сколько в таком состоянии? Теперь об оценке. Оценщикам завышать или занижать цены смысла нет они не покупают. А ссылаться на проход по аверсу №66 в 2013 году. Могут все. Покажите пожалуйста проходы других номеров которые вам известны.
за 200000 он останется у вас на всегда. Нет таких цен сейчас.Аверс писал цены от фонаря. С год назад на нескольких крупных площадках светился знак "За газогенераторный пробег." тираж в разы меньше вашего. Да и среди награжденых, Сталин и примерно такого уровня люди. Человек тоже хотел 350000 р. Не помню сейчас но даже 200 он не набрал.Pavel161 писал(а): Я полностью с вами согласен. НО. За все время что знак блуждает по просторам инета. Я ни разу не встретил, как мне кажется, оценки которая навела бы меня на мысль, что этот человек ( коллекционер ) действительно знает о чем говорит. Мнений действительно много кто-то более аккуратно выражает свое мнение кто-то вообще ересь несет. В основном перекупы со ссылками на проход по аверсу прошлых лет. Неужели это единственный показатель. Я с удовольствием, отдам его в коллекцию но не менее чем за 200000. Мне тоже хочется что-бы этот знак попал в нужные руки.
так знак был с документами директора какого то завода автомобильного.Decide писал(а):за 200000 он останется у вас на всегда. Нет таких цен сейчас.Аверс писал цены от фонаря. С год назад на нескольких крупных площадках светился знак "За газогенераторный пробег." тираж в разы меньше вашего. Да и среди награжденых, Сталин и примерно такого уровня люди. Человек тоже хотел 350000 р. Не помню сейчас но даже 200 он не набрал.Pavel161 писал(а): Я полностью с вами согласен. НО. За все время что знак блуждает по просторам инета. Я ни разу не встретил, как мне кажется, оценки которая навела бы меня на мысль, что этот человек ( коллекционер ) действительно знает о чем говорит. Мнений действительно много кто-то более аккуратно выражает свое мнение кто-то вообще ересь несет. В основном перекупы со ссылками на проход по аверсу прошлых лет. Неужели это единственный показатель. Я с удовольствием, отдам его в коллекцию но не менее чем за 200000. Мне тоже хочется что-бы этот знак попал в нужные руки.